Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Было бы, кому писать.
Сайты знакомств попробуй. Выложи фотки, где ты "ябывдульно" выглядишь. Парни по любому клюнут. Пообщаешься с десятком - другим. Может найдется кто нибудь адекватный в общении и с фоткамЕ. (про донорство только ничего не пиши :)) - встретитесь, погуляете, в кино сходите.
Ну уж лучше, чем клавиатуру оббивать здесь с местными троллями :)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
про донорство только ничего не пиши

Почему нет, наоборот желающих будет больше при наличии нормальных фото. И, я так понял, еще и материальное вознагражение есть (всю тему не читал, могу ошибаться), что еще больше поднимает шансы.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Почему нет, наоборот желающих будет больше при наличии нормальных фото. И, я так понял, еще и материальное вознагражение есть (всю тему не читал, могу ошибаться), что еще больше поднимает шансы.
Ром, а ты почитай всю тему. Глядишь согласишься, парень ты далеко не страшный, коренастый,.... деньги всегда нужны. (турбину себе обновишь)

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Сайты знакомств попробуй. Выложи фотки, где ты "ябывдульно" выглядишь. Парни по любому клюнут. Пообщаешься с десятком - другим. Может найдется кто нибудь адекватный в общении и с фоткамЕ. (про донорство только ничего не пиши :)) - встретитесь, погуляете, в кино сходите.
там то она точно никого не найдёт

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Попыталась и не нашла", говоришь? :) Это не за 5 минут делается. Месяцы могут длиться, а то и годы, прежде чем найдешь.
И... на форуме трындеть, конечно, весело, но поиски будут продуктивнее, если в люди будешь часто выходить.
месяцы и годы? А сколько лет, интересно? В "Москва слезам не верит" она его встретила в 40...Родить до 25 нужно!

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
И будет у тебя ребенок от какого нибудь таджика или узбека, иба доноры в основном гастробайтеры.
Мы это уже обсуждали. Там по договорённости могут показать донора или обсудить параметры его внешности.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Пробовала! И уже писала о плачевных результатах, т.к. там сидят либо те, кому бы токльо вдуть, либо кто не озабоченный - то просто додик, к которому в жизни никто не подходит.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
извиняюсь,но что это за бред?))откуда такая цифра?)
С 25 ставят "старородящая". С 25 ,как это ни прискорбно, организм начинает потихоньку стареть. Уже тяжелее физиологически и выносить, и родить. А вдруг случись чего - и вообще уже не сможешь... Да и просто хочу я уже! Нету желания гулять, есть желание семьи!

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
С 25 ставят "старородящая". С 25 ,как это ни прискорбно, организм начинает потихоньку стареть. Уже тяжелее физиологически и выносить, и родить. А вдруг случись чего - и вообще уже не сможешь...

откуда у тебя в голове этот брееееед:6b1291c825c120c2cad

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
я извиняюсь конечно,но если Бог не дал детей,что будешь делать?

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А во сколько, по-твоему, надо? У тебя-то, понятно, одни фаер шоу в голове...

а ты оказывается тролль)))ну,ещё у меня тётя медсестра в роддоме,так что я не только в фаершоу разбираюсь

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
я извиняюсь конечно,но если Бог не дал детей,что будешь делать?
В смысле "не дал"? Он мне всё дал: у меня прекрасное здоровье и пока я без проблем могу выносить ребёнка. Нужно просто найти подходящий материал.

Верх Низ