S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Филология с доп.спец. английскимCrazyButterfly, а ты на кого учишься?
Филология с доп.спец. английскимCrazyButterfly, а ты на кого учишься?
опять всё заново пошло...да прикалывается она,а мы ведёмся,она ж писала где-то,что скучно ейВ смысле неймётся??? Любая женщина хочет семью, детей!!!
А как это ещё назвать, когда рассматривается не человек ,а отдельная его часть?Материал.... Убейте меня(((
Надь, скатавшись в субботу в Новомакарово (Воронежская обл.) у меня пропало желание вообще куда нибудь ездить по трассе. Не дороги, а танковые полигоны.Олежка поехали в Лох
Предлагаю 99-го привлечь к осеменению, а чё парень видный, красивый, гены хорошие, к тому же, технология отработанаМожно. пару лет можно и подождать. Я и планирую в ближайшие 2 года ,а не завтра. Но ведб на это время надо: пока найдёшь материал, пока выносишь, - всё это небыстро.
Надь, скатавшись в субботу в Новомакарово (Воронежская обл.) у меня пропало желание вообще куда нибудь ездить по трассе. Не дороги, а танковые полигоны.
з.ы. а что там собрались делать? я не в теме
А как должно быть не заново? Ну как? Я должна расхотеть иметь детей? А что я должна захотеть? Жить непонятно для чего? Почему я прикалываюсь? Я про ребёнка на полном серьёзе говорю!опять всё заново пошло...да прикалывается она,а мы ведёмся,она ж писала где-то,что скучно ей
Мне не везёт на поиски. rapid'а бери, у него лопата есть. Накопаете золота.пищеру с золотом искать
Чё не таг?.
epic, :63093aeb6d551410cb5
мы собрались играть в перевал Дятлова)))) :a8e6cd7183adb9a51c1Надь, скатавшись в субботу в Новомакарово (Воронежская обл.) у меня пропало желание вообще куда нибудь ездить по трассе. Не дороги, а танковые полигоны.
з.ы. а что там собрались делать? я не в теме
Да не собираюсь я никому никакие стриптизы показывать. Я ведь пошутила.Сначала стриптиз напоказывайся всласть, а потом уж про ребенка думай. Потом особо не напляшешься.
Во-первых он забанен. Был. С утра.Чё не таг?
тебе уже давали советы,ты их не хочешь слушать...я думаю,что с возрастом это у тебя пройдёт(игнорировать всё и вся)А как должно быть не заново? Ну как? Я должна расхотеть иметь детей? А что я должна захотеть? Жить непонятно для чего? Почему я прикалываюсь? Я про ребёнка на полном серьёзе говорю!
А если нету вторых половинок, надо же чем-то их заменять...И род продолжать как-то нужно.Во-первых он забанен. Был. С утра.
Во-вторых как то толсто и не в тему. Здесь не донора ищут, а половинку вторую... ну... когда тему создавали, планировали это)
тебе уже давали советы,ты их не хочешь слушать...я думаю,что с возрастом это у тебя пройдёт(игнорировать всё и вся)
Ну не лошадь же "доить" для этих целей.А если нету вторых половинок, надо же чем-то их заменять...И род продолжать как-то нужно.
Конечно, нет! Искать подходящий материал, рассматривая мужиков как бычков- и только!Ну не лошадь же "доить" для этих целей.