Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
ммммм...2 года у меня не было секса. вот я о чём. даже больше 2х лет уже
ммммм...2 года у меня не было секса. вот я о чём. даже больше 2х лет уже
причем, ни у кого!)))))))))это что, вот я когда советником во Вьетнаме был, три года секса не было))))
А это что?))А что было - было "стоящее" и билеты хрен достанешь.
Выручай брат))) Вся страна на тебя смотрит!!!!)))))))))))))))))))))))ммммм...
С риса не то что секс, просто не стоит))))))))))))) ни какой корень не поможет)))причем, ни у кого!)))))))))
Сон крепче будит)))))))каких откровений только не начитаешься на ночь глядя)))
Ну я же периодически прохожу медосмотры с гинекологом. Что там вообще может срастись7))))))))Пардонс-с, проверялисссь?))) Или ещё какие источники?))))))
например, нос и уши?Ну в принципе это даже не так страшно, природа порадовала мужчин универсальностью женщин. Есть же более другие места у дам.
ну срастись нет, а вот сузиться да))))Что там вообще может срастись7))))))))
А это что?))
Вот если б у меня это было, я б тогда точно тебе дал ответ по этому вопросу)))))Что там вообще может срастись7))))))))
мы не блинвот вы тут блин обсуждаете))))))
может, просверлим?Вот если б у меня это было, я б тогда точно тебе дал ответ по этому вопросу)))))
а потом я по доброте душевной кого-нить другого выручать буду, а она в окно с горя выйдет... от измены и разлуки)))))Выручай брат))) Вся страна на тебя смотрит!!!!)))))))))))))))))))))))
Я тут всех развращала, в частности, Тавиона, но он на меня не повёлся))) Теперь Далекса стращаю собой)))
блин, больше не буду ходить на работу... тут такие интересные вещи пропускаю... )Тавион почти вдул бабочке, а потом заднюю включил. Но, говорит видел титьке. А бабочка так завелась, что не может остановиться.
Билеты точно буду "добре" стоить)))Приезжал Табаков с "Женитьбой Фигаро". Вот такое мне нра.
Присоединяйся, тема вечера, может ли срастить после долгого воздержания в сексе)))))вот вы тут блин обсуждаете))))))
мы не блин
Всё, ты порвала нить разговора.например, нос и уши?
Билеты точно буду "добре" стоить)))
Присоединяйся, тема вечера, может ли срастить после долгого воздержания в сексе)))))
например, нос и уши?
Без фантазии скучно жить))))))