Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
это уже лично для меня лучшие
Это я понял, но как эти лучшие выглядят?)))

И я - мальчик, если чо )
:DВсе мы тут........))))))
соглашусь) Когда еще дружили со своим МЧ, в первый раз отказала ему мягко, мол воспринимаю как друга...Так спокойно отреагировал и продолжил дружить, чем очень удивил...
Вот)) Очень положительный пример))))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
На что обиделся? О-о. Я в теме про ее зачатие, предложил познакомиться. ДУмаю ладно, посмотрим на эксперимент. По результатам написал в двух словах, что не хочет человек никаких отношений, в том числе и дружеских. Чего еще то? Если бы кто то еще предлоджил ей, она бы также отказала, но просто никто больше не предлагает и мы не видим других отписавшихся. Ауу..есть тут свободные ребята, предложите ей)) потом напишите тут результат.

А... понятно. Был чисто финансовый интерес. В таком случае мы - коллеги, со мной она тоже не будет встречаться, говорит что слишком старый) Придется работой деньги зарабатывать (((

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
И никак люди тут не поймут, что была цель не построить отношения как многим тут показалось, а выяснить, что это за человек. Вот я и вынес на суд общественности итог. Об отношениях посторонним никогда не говорю, поэтому вы подменяете понятия.
Она настолько расPRина тут, мне стало интересно.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
И никак люди тут не поймут, что была цель не построить отношения как многим тут показалось, а выяснить, что это за человек.
Как раз это - понятно. Я бы - тоже послал)

Об отношениях посторонним никогда не говорю, поэтому вы подменяете понятия.
Вот и тебя послали, когда ты без разрешения решил что то выяснить об человеке. И как выясняется - обоснованно. Какое право есть у тебя обнародовать личную переписку?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Как раз это - понятно. Я бы - тоже послал)

Вот и тебя послали, когда ты без разрешения решил что то выяснить об человеке. И как выясняется - обоснованно. Какое право есть у тебя обнародовать личную переписку?

Опа, где? вообще то я не обнародовал, сделала это она постами выше перефразируя..Вы читаете или просто огульно оговариваете?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
хз, если вы про тему донора, то я ее не читала, мне не интересно )))))))))))))
да я 2 стр. прочел и понял. Что сирых и убогих на Руси у нас любили всегда. Жгите еще с ней, у нее инфо поводов много:))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
сирых и убогих на Руси у нас любили всегда.
Немного огорчает, что в представлении многих девушек идеальный мужчина — это сверхчувствительный педик-телепат.(с)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Немного огорчает, что в представлении многих девушек идеальный мужчина — это сверхчувствительный педик-телепат.©

а идеальный мужчина-это что за вид тараканов в голове?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
У тебя-то нет дефицита поклонников)) И выглядишь ты миниатюрнее меня. Хотя ,чёрт возьми ,весим мы одинаково! Можно, я буду ходить с твоей фоткой и говорить всем: "Посмотрите на эту девушку! Мы с ней одинаково весим!"
нельзя) ты моим фото испортишь свою репутацию)))

вы ее адвокат? Я вообще не поливал. Рассказал как есть кратко. Вот что значит отворот-поворот, я лишь предложил встретится и поговорить ей. Об отношениях речи не шло, после всех ее постов, вы ее защищаете, женская солидарность как бы лишняк тут. Делать выводы по текстовику, огромная глупость. Если я ей не по зубам, пусть признает. Значит я грязью поливаю, а она нет? Вы вообще видите что пишите.

философская добродетель, все понятно:)) Зачем мне переключаться на кого то, когда уже все есть. Повторяю еще раз, мне нужно было ее оценить живьем, интересно же что за человек. Вы че в самом деле.
Были бы нужны отношения с батерфляй, пошел бы на бал, романтику еще искать.
точно не по зубам... только, возможно, не от того, что слишком тверд и не раскусить, а слишком гнил и в рот брать противно... (это мысли вслух)
вам нужно было оценить ее живьем? ну а ей не нужно было)))
И никак люди тут не поймут, что была цель не построить отношения как многим тут показалось, а выяснить, что это за человек. Вот я и вынес на суд общественности итог. Об отношениях посторонним никогда не говорю, поэтому вы подменяете понятия.
Она настолько расPRина тут, мне стало интересно.
пока вы планировали, как что донести до общественности, общественнось познакомилась с ней на балу... и, уверена, сделала больше выводов, чем с какой-то неудачной перепиской.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Ну не знаю троллит Бабочка или нет. Но все эти искании доноров и мужиков с совокупности с пессимизмом про неудачную жизнь, наталкивают меня на мысль, что на данном этапе жизни Бабочки, ей не нужен парень как таковой. Нужна витрина, красивый аксессуар - чтобы кому-то что-то доказать или насолить, ткнуть кого-то носом - вот мол смотри какой у меня. Но это мое ИМХО.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
бла бла бла...еще?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну не знаю троллит Бабочка или нет. Но все эти искании доноров и мужиков с совокупности с пессимизмом про неудачную жизнь, наталкивают меня на мысль, что на данном этапе жизни Бабочки, ей не нужен парень как таковой. Нужна витрина, красивый аксессуар - чтобы кому-то что-то доказать или насолить, ткнуть кого-то носом - вот мол смотри какой у меня. Но это мое ИМХО.
это удручает(

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
+ много..Тыкать балом, это высший аргумент.

Верх Низ