алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
В рамках - да. Впечатление можно составить, я с тобой здесь согласен.в рамках разумного -не бред.
как впринцепи и все что должно происходить в целом.
В рамках - да. Впечатление можно составить, я с тобой здесь согласен.в рамках разумного -не бред.
как впринцепи и все что должно происходить в целом.
Это можно делать и не через аську, так-тоУж лучше так.
Через общение в аське можно оставлять ложную надежду ну или держать как запасной аэродром.
В рамках - да. Впечатление можно составить, я с тобой здесь согласен.
Услуга - платная. С тебя как минимум - "поляна".
Щас накличешь ... красненьких кирпичиков))) Это лучше в теме про Репутацию попроси.
Тебе даже хамить неинтересно. Какой то ты не позитивный.
Ну, за это время можно было медведЯ научить в баскетбол играть, а не только понять, троллит девчонка или нет... )Ну не знаю троллит Бабочка или нет. Но все эти искании доноров и мужиков с совокупности с пессимизмом про неудачную жизнь...
С тобой всего лишь - обоснованно не согласились. И разговаривают лишь потому, что еще не зарекомендовал себя как один из многих "отвергнутых доноров".да с вашей стороны агрессия, тут не до позитива.
С тобой всего лишь - обоснованно не согласились. И разговаривают лишь потому, что еще не зарекомендовал себя как один из многих "отвергнутых доноров".
да с вашей стороны агрессия, тут не до позитива. Единственный на форуме человек, о котором я высказался тут. Больше никого не трогал и тем более взял не абы кого, а баттерфляй.
Ну, за это время можно было медведЯ научить в баскетбол играть, а не только понять, троллит девчонка или нет... )
Ну, кстати, стало обидно, что Бабочка вам отказала, поэтому и написали тут? Ну не надо было вестись на это и не отказала бы тогда. А тут - ставка сыграла, но не в вашу пользу. Примите проигрыш и идите дальше.
Ваша протекция - мне??? ) Понятно.протекцию могу предоставить) Не люблю чернуху.
Ваша протекция - мне??? ) Понятно.
Вынужден согласиться с оценкой Алексом Ваших умственных способностей.
Больше не побеспокою.
Это можно делать и не через аську, так-то
А я со своей, не смотря на то, что были лично знакомы, в основном первое время общался именно в аське, там и "зацепил" её, заинтересовал...Через асю вообще бред общаться...
Тут согласен. "Зацепить" вполне можно. Обаять интеллектом. Но если ты не видел человека, то потом при встрече можно очень неприятно удивиться.И, кстати, аськи и т.д. - хороший вариант для того, чтобы начать общение, когда в глаза ещё стесняешься что-то сказать или о чём-то спросить... Я так думаю.
Тут согласен. "Зацепить" вполне можно. Обаять интеллектом. Но если ты не видел человека, то потом при встрече можно очень неприятно удивиться.
К сожалению, девушки которые могут зацепить интересной манерой общения и блеснуть богатым внутренним миром, чаще удивляют неприятно.а можно и очень приятно)
К сожалению, девушки которые могут зацепить интересной манерой общения и блеснуть богатым внутренним миром, чаще удивляют неприятно.