Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
а здесь не так?)
не-не, здесь кодекс чтут и еще годик вполне готовы подождать.
Дае не считается, он в другом мире....
а здесь не так?)
каждый видит то, что хочет)))))
Понимаю, но для разнообразия хочется постарше.
Кстати, про моногамность, вернее, её отсутствие у мужчин.... Правда, это из другой темы, но помнится, активно так обсуждали практически с этими же действующими лицами... Я о чем, вот на почту пришла очередная рассылка Связновская, подтверждающая, что у мужчины может быть МНОГО любимых женщин:
Посмотреть вложение 278394
Любите курагу?
в нижнем правом углу - ничего так)
Вот за это можно плюсануть!))))Ну написано же - надо не просто курагу, а курагу в шоколаде!
в нижнем правом углу - ничего так)
Всеяден? Всевдулен? Да нет, просто люблю процесс....Да нормальная..... У меня с этим проблемы, мне все девушки нравятся.
.
Что вдувательна (или как там)?
Любите разнообразие?
Вот за это можно плюсануть!))))
уже у неё.
Это очень похвальное качество. Не даёт закиснуть в жизни. Вы на бал холостяков придёте?
Это очень похвальное качество. Не даёт закиснуть в жизни. Вы на бал холостяков придёте?
Вова, ты не дождёшься....личные приглашения он высылает ))
а мне другое в голову пришло ((( это же как мужики достали, чтобы уже ничего от них не хотеть кроме приятных встреч 2 раза в неделю (
и еще вопрос один образовался, почему дувушка ищет любовника в теме про вторую половинку на АС, а не где-нибудь на мамбе?
Вова, ты не дождёшься....