Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Кстати, про моногамность, вернее, её отсутствие у мужчин.... Правда, это из другой темы, но помнится, активно так обсуждали практически с этими же действующими лицами... Я о чем, вот на почту пришла очередная рассылка Связновская, подтверждающая, что у мужчины может быть МНОГО любимых женщин:

1131415fff.jpg

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кстати, про моногамность, вернее, её отсутствие у мужчин.... Правда, это из другой темы, но помнится, активно так обсуждали практически с этими же действующими лицами... Я о чем, вот на почту пришла очередная рассылка Связновская, подтверждающая, что у мужчины может быть МНОГО любимых женщин:

Посмотреть вложение 278394

в нижнем правом углу - ничего так)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
а мне другое в голову пришло ((( это же как мужики достали, чтобы уже ничего от них не хотеть кроме приятных встреч 2 раза в неделю (
и еще вопрос один образовался, почему дувушка ищет любовника в теме про вторую половинку на АС, а не где-нибудь на мамбе?

не хочу я на мамбе. Здесь какие-то живые люди, я надеюсь. "Они настоящие" (цэ). Потом, правда, я пару дней посидела в темке по продаже машины, мне понра.

Да никто меня не достал, я не хочу ничего плохого сказать про мужчин, просто на данный момент мне хочется ненапряжных отношений.

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Это очень похвальное качество. Не даёт закиснуть в жизни. Вы на бал холостяков придёте?

не знаю) А что там будет? расскажите, плиз. Я в темку заглянула, но не успеваю прочитать и осознать, что-то у меня все так стремительно.
ЗЫ. Ко мне можно на ты.

Верх Низ