Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Ну хоть иногда у тебя правильные мысли приходят.
не говори, жаль мои комплименты ему не дошли утром)
Ну хоть иногда у тебя правильные мысли приходят.
Понимаю, но для разнообразия хочется постарше. Молодых имеется.зря на возраст ориентируешься, вообще не показатель)
Габариты, так сказать, чтоб понятнее были.А для чего в посте указан размер груди и ноги?
Любите разнообразие?Понимаю, но для разнообразия хочется постарше. Молодых имеется.
Блин, так это же я послезавтра!!!старше 35 лет, интеллектуальной профессии, без материальных проблем (мне лично деньги не нужны, своих хватает, нужен уверенный в себе мужчина), спортивного телосложения. Не маньяк, ага.
Блин, так это же я послезавтра!!!
И за 1000 км от Саратова.Блин, так это же я послезавтра!!!
Дык это-то дело поправимое и временное! )И за 1000 км от Саратова.
А можно не вторую половинку, а просто мужчину для приятных встреч пару раз в неделю и без выноса мозга типа "люблю не люблю" и "давай поженимся"?
Желательно старше 35 лет, интеллектуальной профессии, без материальных проблем (мне лично деньги не нужны, своих хватает, нужен уверенный в себе мужчина), спортивного телосложения. Не маньяк, ага.:happy:
уже звонишь?ай умница девушка...
уже звонишь?
уже у неё.
мы никому, Валь:2032b940af892142a15Не, при всем желании, мне так нельзя, я же здесь открыто.
ну никак не стыдно)ну как не стыдно? (((
Не, мне нельзя, я же здесь открыто.
а мне другое в голову пришло ((( это же как мужики достали, чтобы уже ничего от них не хотеть кроме приятных встреч 2 раза в неделю (ай умница девушка...
Ну девочки, ну как не стыдно? (((
там реально маньякиreved: в возрасте алекса99 ищут 15ти-летниха не где-нибудь на мамбе?
там реально маньякиreved: в возрасте алекса99 ищут 15ти-летних