Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
А че я, я ж не для себя...так для общего развития.иди отседова, ты-то куда?
А че я, я ж не для себя...так для общего развития.иди отседова, ты-то куда?
уважаю)На всякий случай, предупреждаю, я типо моногамна, первого в отставку отправлю.
кстати дазря на возраст ориентируешься, вообще не показатель)
Холостячка значит. Ну вот ещё одна дама выберет себе на балу парня.
Подбирать? Это когда они напьются и под столами валяться будут? Это пусть уборщицы делают. Мож кому и повезёт.Саш и ты тоже не плошай) вдруг подберёшь паренька на балу)
с весной и АС пробудился
Видимо ты не так молод, как хочешь это показать. Продолжай свои пенсионерские сопли размазывать по монитору. Настоящему мужчине пофиг на температуру за окном.Какая весна за окном -17 с утра было, впору опять ёлку наряжать
Какая весна за окном -17 с утра было, впору опять ёлку наряжать
Написал Саша сидящий на попке в тёплом офисеВидимо ты не так молод, как хочешь это показать. Продолжай свои пенсионерские сопли размазывать по монитору. Настоящему мужчине пофиг на температуру за окном.
Подбирать? Это когда они напьются и под столами валяться будут? Это пусть уборщицы делают. Мож кому и повезёт.
.Настоящему коту пофиг на температуру за окном.
Написал Саша сидящий на попке в тёплом офисе
а вы на улице на картонке прям?
Ну хоть иногда у тебя правильные мысли приходят.И я тоже в тёплом месте, просто видимо не дорос ещё до уровня настоящего мужчины, такого как Санёк
А для чего в посте указан размер груди и ноги?
к-а-л-е-н-д-а-р-н-а-я! хотя бы)
и все равно - движемся к теплу!!!:yu:
уверены? что вы двигаетесь, а не наоборот
еще какие вопросы будут?
да ладно ладно, я лишь уточнить, а то у всех попы в тепле, мордашки в мониторе и всеравно что то двигается ) Чудеса