Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
тоже чтоль опять выставить себя на торги))) Короче отдается хороший парень в нежные женские руки, которые умеют вкусно готовить)))Наличие у девушки приятной внешности и чувства юмора обязательно))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А че опять у тебя не так?

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А че опять у тебя не так?

Паш, у меня? Да вроде все налаживается, работа идёт в гору, а вот в личном чет не айс))) всех друзей почти переженил))) они уже угорают, тип уже интересно кого же ты наконец выберешь)))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Паш, у меня? Да вроде все налаживается, работа идёт в гору, а вот в личном чет не айс))) всех друзей почти переженил))) они уже угорают, тип уже интересно кого же ты наконец выберешь)))

Для души выбирай, на конец всегда найти сможешь)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Методом тыка)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4 не применяя дедукцию

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в личном чет не айс))) всех друзей почти переженил))) они уже угорают, тип уже интересно
кого же ты наконец выберешь)))

Для души выбирай, на конец всегда найти сможешь)

так вот с этим и проблемы))) второе всегда пожалуйста, а вот первое...

... надо тщательнее выбирать

так я и выбираю))))

Andryxa13, Вам Red Baron дал совет для души выбирать. Вы за, но именно "с этим и проблемы".
Дальше Nusferatus поясняет Вам, что не находите для души потому, что ищете методом тыка.)

Ну дальше кто какие выводы смог, такие и сделал.)

Вот надо же)) Тык и тыква настолько созвучные слова, что просто пара)) Где тыква- синоним пустой головы, и ассоциация "звонкая снаружи- пустая внутри".)

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Andryxa13, Вам Red Baron дал совет для души выбирать. Вы за, но именно "с этим и проблемы".
Дальше Nusferatus поясняет Вам, что не находите для души потому, что ищете методом тыка.)

Ну дальше кто какие выводы смог, такие и сделал.)

Вот надо же)) Тык и тыква настолько созвучные слова, что просто пара)) Где тыква- синоним пустой головы, и ассоциация "звонкая снаружи- пустая внутри".)

Ну вот спасибо, просто бесплатный приём психолога))) Девочка эта тема создана для флуда и тут тупо искать вторую половинку, а то что я пишу тут это просто то, что все хотят тут услышать и поржать)))
Так что не надо делать такие умозаключения про пустую голову.
Я сомневаюсь, что нормальный парень будет рассматривать особь женского пола в качестве своей девушки, если она ему даст при первом же знакомстве. хотя может и есть такие)

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот спасибо, просто бесплатный приём психолога)))
Всегда пожалуйста, только это не психология. Правильность вывода зависит от структуры вывода.)
Девочка эта тема создана для флуда и тут тупо искать вторую половинку, а то что я пишу тут это просто то, что все хотят тут услышать и поржать)))
Так что не надо делать такие умозаключения про пустую голову.
Мальчик, про тык, тыкву и пустую голову- это мои ассоциации, а не умозаключения.)
Именно по этой причине они написаны отдельным абзацем. Который находится ниже через строчку от умозакла.
__
Спасибо, узнала о Ваших впечатлениях от цели создания темы и систематической тупости поиска половинки в ней.) О Вашем желании писать "просто то, что все хотят тут услышать".
Впрочем, с хорошей целью, ибо- поржать))) :)

А

Алиса Тигрова

Guest
Спасибо, узнала о Ваших впечатлениях от цели создания темы и систематической тупости поиска половинки в ней.) О Вашем желании писать "просто то, что все хотят тут услышать".
Впрочем, с хорошей целью, ибо- поржать)))
-)

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Всегда пожалуйста, только это не психология. Правильность вывода зависит от структуры вывода.)

Мальчик, про тык, тыкву и пустую голову- это мои ассоциации, а не умозаключения.)
Именно по этой причине они написаны отдельным абзацем. Который находится ниже через строчку от умозакла.
__
Впрочем, с хорошей целью, ибо- поржать))) :)

Да не за что,ежели что обращайтесь))

Верх Низ