Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
K

Kisulya

Guest
млииин, о чем спор то??? секс с 2 и более партнерами не может быть мечтой!!! это просто удовлетворение своих сексуальных желаний...ну как о сексе можно мечтать...хочется - занимаешься сексом...не хочется - не занимаешься...
Да брось ты, спор))))Так, диалог)))))))) А вот для многих секс только и остается мечтой! Особенно не классический
Просто ты для себя не можешь объяснить, почему некоторые (не большинство) хотят с 2 и более.
Противоречия у себя не нахожу. Большинство мечтает о нормальной и одной, что бы и жена и любовница в одном лице. А желание с 2 и более - это не понты. Чем здесь понтоваться?
Паш, да я себе много чего могу объяснить! Пусть не большинство, пусть многие, если тебе так удобнее. И прекрасно понимаю, почему эти многие только говорят и не делают, либо говорят, что делают а на самом деле и не было ничего!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да брось ты, спор))))Так, диалог)))))))) А вот для многих секс только и остается мечтой! Особенно не классический

Паш, да я себе много чего могу объяснить! Пусть не большинство, пусть многие, если тебе так удобнее. И прекрасно понимаю, почему эти многие только говорят и не делают, либо говорят, что делают а на самом деле и не было ничего!

И не будет)))

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно более детально вопрос раскрыть? Пацаны с района интерсуются.
На некоторых людей смотреть очень приятно. Их внешность вызывает эстетическое удовольствие.
На мой взгляд у неё красивая фигура.)

Солнечный волк

Солнечный волк

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
никаких воспитательных целей, только поиск))

Верх Низ