А
Алиса Тигрова
Guest
Я думаю, пора мне присоединяться к соискателям-)
Я думаю, пора мне присоединяться к соискателям-)
Nirvana больше не устраивает?Я думаю, пора мне присоединяться к соискателям-)
Ненуачо? Пора бы уже.. Не 15 лет-)ты чо? с дуба рухнула?
Эм.. А она при чем? Мы с ней дружим с первого класса и уже стали родными.. Я, вроде как, мужчин всегда любила..Nirvana больше не устраивает?
Теперь хочется секаса с мужЫком?
Не, каво ты любила я не в курсе...Эм.. А она при чем? Мы с ней дружим с первого класса и уже стали родными.. Я, вроде как, мужчин всегда любила..
Да, спали мы ней в школьные годы на одной кровати, когда друг у друга оставались-) Было дело, было-)))А вот што спишь ты с Nivanой - ты сама неоднократно говорила и писАла...
Да, спали мы ней в школьные годы на одной кровати, когда друг у друга оставались-) Было дело, было-)))
Мы с ней как сестры, поэтому, если бы че и было, то это уже инцестом бы называлось, а не лесби-))и не говори подруга...лесби только в кино привлекательно....
а реклама в твою пользу катит?Не мешайте мне половинку искать своими грязными инсинуациями-)
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.(с)лесби только в кино привлекательно....
А это была реклама? Ниче я не понимаю в отношениях...а реклама в твою пользу катит?
Какая???Алиса Тигрова, а половинка в курсе, что ты другую ищешь?)))rankster2:
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.(с)
Да, ладн! Ты ж знатный лесбиян!-))сознаюсь. не доводилось вкусить прелестей лесбийской любви....
aka Сашка, уже нее?:to_clue:Алиса Тигрова, а половинка в курсе, что ты другую ищешь?)))rankster2:
Мы с ней как сестры...
(с)Эй, девчёнки!
Вы сестрёнки?
Я мастЁр
... сестёр!
А какая из твоих половинок ищет? Верхняя, нижняя?Какая???
Так, грязное бельё и перемывка костей - в другой теме!!!aka Сашка, уже нее?:to_clue:
А какая из твоих половинок ищет? Верхняя, нижняя?