Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Хочу любви и тепла))

Т

Терос

Guest
Хочу любви,желательно без обязательств. Тепло гарантирую. ;)

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а существует ли любовь без обязательств? да пусть даже не любовь, а отношения двух людей. мм??

Skorpio

Skorpio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а как тут ищют половинку:договариваются о встрече или просто флудят)))вот смотрю на все это дело и кажется что второе вероятне, название темы менять надо)))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а существует ли любовь без обязательств? да пусть даже не любовь, а отношения двух людей. мм??
бывают, но рано или поздно это чем-нибудь заканчивается)

comvir

comvir

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
а как тут ищют половинку:договариваются о встрече или просто флудят)))вот смотрю на все это дело и кажется что второе вероятне, название темы менять надо)))

здесь во всех темах просто флудят, пора привыкнуть уже

R

Roman-112

Guest
и я хочу, о дае и зевс где вы? мне тоскливо спать без вас...

L

LancerA

Guest
ё моё... сначала ищешь её ищешь, эту вторую половинку. а когда думаешь что вроде всё - нашла, начинаешь сомневаться - а она ли это??????

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
ё моё... сначала ищешь её ищешь, эту вторую половинку. а когда думаешь что вроде всё - нашла, начинаешь сомневаться - а она ли это??????
ну как то так)))) жизнь часто вообще штука не справедливая))))

L

LancerA

Guest
ну как то так)))) жизнь часто вообще штука не справедливая))))

в последнее время начинаю задумываться а может стоит брать пример с подружки - блондинки (и цвет волос и стиль жизни). она вообще старается мало думать, и ее все устраивает - всему рада....

А

алекс99

Guest
в последнее время начинаю задумываться а может стоит брать пример с подружки - блондинки (и цвет волос и стиль жизни). она вообще старается мало думать, и ее все устраивает - всему рада....
умная она...наверное...

Верх Низ