Дедуля
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
александр99, Всё хотел спросить...а что у вас, у коня на аватарке изо рта торчит ?)))
Чей-то хвост )))))))))
александр99, Всё хотел спросить...а что у вас, у коня на аватарке изо рта торчит ?)))
Тыточе ))))))))))
Отвалите все от моей кошки!!!!!
это типа призыв, останьте от моей кошки и лучше пристаньте ко мне?:to_clue:
Ко мне лучше не приставать
потом не отстанешь?:a8e6cd7183adb9a51c1
косяк... не видешь чтоль... от того и того....александр99, Всё хотел спросить...а что у вас, у коня на аватарке изо рта торчит ?)))
всё то ты знаешь,всё то ты видишь...косяк... не видешь чтоль... от того и того....
я тольк предположила... сам спалисяяяявсё то ты знаешь,всё то ты видишь...
я ващето не курю... косяки... я пью!я тольк предположила... сам спалисяяяя
:b3b4e46f21f040a62b4Почитав ветку автоледи, вывод : нужна вторая половинка, любящая секс в автомобиле, секс втроем, чтобы ей нравились женатые мужики под 30, чтобы у нее были СьсьГе, она любила чашечки и стринги, чтобы изменяла, но тщательно скрывала, что бы секс был важен интернета, и из него делали аттракцион, чтобы знала в чем секрет прочных отношений, и она, всегда знала где ей найти того чего хочется,
нет сынок, это фантастика (с)Почитав ветку автоледи, вывод : нужна вторая половинка, любящая секс в автомобиле, секс втроем, чтобы ей нравились женатые мужики под 30, чтобы у нее были СьсьГе, она любила чашечки и стринги, чтобы изменяла, но тщательно скрывала, что бы секс был важнее интернета, и из него делали аттракцион, чтобы знала в чем секрет прочных отношений, и она, всегда знала где ей найти того чего хочется, Есть, чтоль такие?! -)
Ага, только маскируются хорошо:b3b4e46f21f040a62b4Почитав ветку автоледи, вывод : нужна вторая половинка, любящая секс в автомобиле, секс втроем, чтобы ей нравились женатые мужики под 30, чтобы у нее были СьсьГе, она любила чашечки и стринги, чтобы изменяла, но тщательно скрывала, что бы секс был важнее интернета, и из него делали аттракцион, чтобы знала в чем секрет прочных отношений, и она, всегда знала где ей найти того чего хочется, :biggrin:ooh_lol: Есть, чтоль такие?! -)
Почитав ветку автоледи, вывод : нужна вторая половинка, любящая секс в автомобиле, секс втроем, чтобы ей нравились женатые мужики под 30, чтобы у нее были СьсьГе, она любила чашечки и стринги, чтобы изменяла, но тщательно скрывала, что бы секс был важнее интернета, и из него делали аттракцион, чтобы знала в чем секрет прочных отношений, и она, всегда знала где ей найти того чего хочется, :biggrin:ooh_lol: Есть, чтоль такие?! -)
неа, но прокатим так, что у вас не останется ни капли сомнения в наших намерениях! )))ну и запросы у вас)) а что взамен то готовы дать? тоже стринги и сисьге?:hlf:
Esmeralda, А тебе зачем мужские стринги и сисьге!:?