Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Г

Герда

Guest
тож ищу половинку вторую. не сильно б.у. чтоб главное небашой пробег был.хотелось конечно опытную..но скланюсь более к небольшому пробегу.а то этот факт мне спать по начам давать не будет. с вредными привычками..чтоб было над чем работать. Желательно "суку"на порше ,но это уже мечта. а как мы уже все знаем исполнение мечты никогда не приводило ни к чему хорошему. По хорошему склоняюсь к смуглому цвету кожи,темным волосам, высокому росту ,небольшому весу...а так больше зависит от внутреннего мира человекаса....так что могу с ушами влюбиться и в маненькою блондинку....чтоб еще капризна была... и непослушна. бампер можно не тюненый.модно обыкновеный вообще чтоб был... рассматриваю предложения половинка+половинка...но ет так ради хохмы...у нас ведь незя многожемство. обо мне в крадце : Ну что про себя сказать..Грудь впалая, спина колесом.Когда я учился в пятом классе мне первый раз приснилась говорящая лошадь.С тех пор она мне снится почти каждую ночь.Однажды она мне посоветовала поцеловать Ленина в мавзолее.Что бы он проснулся и исполнил все мои желания.А желание было одно.Палка с головой лошади.Но мне подарили одну палку.А голову сказали подарят если хорошо закончу школу.Я закончил хорошо.С одной тройкой.Остальные были двойки.Естественно мне подарили голову..И даже спустя столько лет я нет нет и дам вокруг дома несколько кругов с криком ого го го.Ну вот и типаж.Я думаю что здесь много единомышленников и мы найдем друг друга мои жизненные приоритеты : Я долго думал что такое приоритет.Потом понял что в моем лексиконе этого слова нет.Спросил у соседа.Он с похмелья любит пофилосовствовать.Ну короче это вроде того что мне больше всего нужно.Я призадумался.Больше всего я мечтал об абонементе в Макдоналдс.Но с другой стороны стекла на шестерке нетонированные.Надо тонировать.А то не солидно.А так представьте. Чуть припускаешь стекло на своей шестерке. Врубаешь музон. Тихонько катишься по двору.Девченки шушукаются. Мечтают сесть в твою тачку.Ты крут.Жизнь удалась.Вообщем пока не определи ап
оригинально однако....

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
GetUpAndJump

GetUpAndJump

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Dedulya86 и не говори.........с удовольствием встретился с тобой.

GetUpAndJump

GetUpAndJump

Участник
Реакции
1
Баллы
18
именно с тобой!

Skorpio

Skorpio

Новичок
Реакции