Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
А ты куда свои стринги дела, что хочешь взамен наши?тоже стринги и сисьге?
А ты куда свои стринги дела, что хочешь взамен наши?тоже стринги и сисьге?
Была, где то так 5.5 месяцев назад, а при чем тут ?..... или мне, теперь нельзя на форуме общаЦо или секс запрещен -)))alex555, Мне показалось или была тема с поздравлениями тебя о рождении ребёнка ?:wacko:
А на свой вопрос я так ответа и не получил !!! :sad:
:yes:или мне, теперь нельзя на форуме общаЦо или секс запрещен -)))
:3fb41f66f30406cfa2c:beee:Не пойму, что за привычка у мужуков некоторых появилась заострять внимание на некоторых вещах
Ну просто я так понял, что у тя типа жена и всё в этом духе...Была, где то так 5.5 месяцев назад, а при чем тут ?..... или мне, теперь нельзя на форуме общаЦо или секс запрещен -)))
А на какой вопрос?
не обижайся.... тема никак не отпустит...:cannabis:Не пойму, что за привычка у мужуков некоторых появилась заострять внимание на некоторых вещах
Канешна есть, только даже лучше!:dirol:Почитав ветку автоледи, вывод : нужна вторая половинка, любящая секс в автомобиле, секс втроем, чтобы ей нравились женатые мужики под 30, чтобы у нее были СьсьГе, она любила чашечки и стринги, чтобы изменяла, но тщательно скрывала, что бы секс был важнее интернета, и из него делали аттракцион, чтобы знала в чем секрет прочных отношений, и она, всегда знала где ей найти того чего хочется, :biggrin:ooh_lol: Есть, чтоль такие?! -)
э... стесняюсь спросить, а зачем?женщин нет?только девочки?
э... стесняюсь спросить, а зачем?
а что бы по душе молния и дрожь по телуэ... стесняюсь спросить, а зачем?
а девочки для вас в какой возрасной категории)))))))))))))))) ну однозначно радует, что не педофил)))))))))))))))))) (НЛ, без обид, но сформулирован вопрос забавно)))))))))))) и это... ток к оголенным проводам не надо близко, эффект похожий, но кайфа в разы меньше))))))))))))))))))))а что бы по душе молния и дрожь по телу
за 8 секунд?возрастная категория не важно...главное что бы сразу понять-это мое.
тема есть такая...у разных людей,разная скорость
и каким образом ты это поймешь?возрастная категория не важно...главное что бы сразу понять-это мое.