Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Азадачен...пора включать режим паника...мыж в следующий раз мстить приедем и подкрепление привезем.

Я уже наточил свой резиновый ножик! :)

По теме - приедете с подкреплением - это хорошо... Не получится ли, что подкрепление вступит в драку между собой за право располовинить первыми? Ты вот отдашь свое право мстить первой кому-нить другому? С учетом всех твоих садомазохистических наклонностей? :b3b4e46f21f040a62b4

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я уже наточил свой резиновый ножик! :)

По теме - приедете с подкреплением - это хорошо... Не получится ли, что подкрепление вступит в драку между собой за право располовинить первыми? Ты вот отдашь свое право мстить первой кому-нить другому? С учетом всех твоих садомазохистических наклонностей? :b3b4e46f21f040a62b4
я не кровожадная:girl_smile:...главное в твоем случае достижение или поражениии цели, а я сама иль кому помогу не важно. Участие приму однозначно.

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не кровожадная:girl_smile:...главное в твоем случае достижение или поражениии цели, а я сама иль кому помогу не важно. Участие приму однозначно.

Не боишься, что попадешься еще раз и будешь отлюблена со всей пролетарской ненавистью? :b3b4e46f21f040a62b4

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Не боишься, что попадешься еще раз и будешь отлюблена со всей пролетарской ненавистью? :b3b4e46f21f040a62b4
не боюсь, я себе костюм пошью, как ты советовал. Меня не боль пугает, а последствия!

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не боюсь, я себе костюм пошью, как ты советовал. Меня не боль пугает, а последствия!

В следующий раз, если окажусь вблизи, т о просто ткну стволом в самое подходящее для этого место! :)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
ну как можно, мужчина!
Вы знаете чем педагоги от педофилоф отличаются?

МДа...Еще говорят, что парни АС испорченны и пошляки...
Мадмуазель( я прав?), я говорил про родительскую любовь!!! В своем случае- про отцовскую и никак иначе. Педофилы- хуже....Даже не знаю с кем сравнить....Это просто ппц!

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
МДа...Еще говорят, что парни АС испорченны и пошляки...
Мадмуазель( я прав?), я говорил про родительскую любовь!!! В своем случае- про отцовскую и никак иначе. Педофилы- хуже....Даже не знаю с кем сравнить....Это просто ппц!
ну что Вы так буквально, прости что залезла на отцовские чувства.
и какая я к черту мадмуазель!!!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

Не ломай голову- нету)
Есть влюбленность, страсть, желание, радость, привычка, жажда...Ну много всего, что считается любовью...Как только эти составляющие начинают исчезать- и "любовь" проходит...И приходят другие чувства ;)

U

ULITK@

Guest
Не ломай голову- нету)
Есть влюбленность, страсть, желание, радость, привычка, жажда...Ну много всего, что считается любовью...Как только эти составляющие начинают исчезать- и "любовь" проходит...И приходят другие чувства ;)

Грусть, например.... :resent:

Верх Низ