Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Точно смогешь?:a8e6cd7183adb9a51c1щас осилю тему, все скажу!!!!
Точно смогешь?:a8e6cd7183adb9a51c1щас осилю тему, все скажу!!!!
Половинку чего?
Ещё как попали!!! Самая большая гематома на ноге, а так на руке, спине, животе - небольшие, попадали кто только можно....а вообще мысль про стрельбу и выбор спутника жизни интересная, проверенная, так сказать, временем... в тебя кто-нибудь попал?
Мне с тобой тоже))))Мне с Гердой понравилось! Dire Legich я так и поняла что ты меня так приложил чтоб мне понравилось, а я так хотела скрыть свои садо мазохидские наклонности!
сказки вспомни: вышел Иванушка, струльнул... ну короче куда стрела (пуля) там и невеста . Вспоминай кто попал:girl_smile:Ещё как попали!!! Самая большая гематома на ноге, а так на руке, спине, животе - небольшие, попадали кто только можно.... А что за связь такая?
ну вот, первая пара естьDire Legich я так и поняла что ты меня так приложил чтоб мне понравилось
Лучше б парней взяли с собой...ну вот, первая пара есть
:cray:
?????Так, это чего тут такое творится? хто тебя обижает?))
чего это???? тож пострелять хочется?Грустна мне (
чего это???? тож пострелять хочется?
Девушке тоже видимо одиноко было
Раскрыта другая тема) И вообще не об этом речь. Это в тему картинка, девушка по-любому вторую половинку ищет))Тема сисек не раскрыта )
а всем пофиг судя по фото....Девушке тоже видимо одиноко было
Раскрыта другая тема) И вообще не об этом речь. Это в тему картинка, девушка по-любому вторую половинку ищет))
З.ы. я его веселить пытаюсь, а он "не раскрыта")))))))
Стас, не вредничая. Ну кто мешает пострелять-то?
ненадо никого убивать... жизнь прекрасна!!!!! ну почти....Ружье в деревне (
нинадо никого убивать... жизнь прекрасна!!!!! ну почти....