Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мне иногда кажется, что я не знаю что такое любовь. Люблю только маму и брата. Но верю что она есть.

С одной стороны рада за вас, так спокойнее жить по--------моему.
А с другой стороны, я не вижу смысл в жизни без любви, но это моё личное мнение, каждому своё)))

Последнее редактирование:
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
С одной стороны рада за вас, так спокойнее жить помоему.
А с другой стороны, я не вижу смысл в жизни без любви, но это моё личное мнение, каждому своё)))

По-моему через черточку (дефис) пишется.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
обажаю чувство влюбленности, но это проходящее. наблюдаю жену моего друга уже не первый год, она его облизывает, готова на все, вот и не пойму толи это любовь такая, толи с ней что то все таки не так.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Женская логика ? ) )))
во многих вещах нет логики, не мужской, не женской. Никто не может сказать что такое душа а уж тем более дать ей логическое определение, но есть ли кто-нибудь у кого ее нет?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
обажаю чувство влюбленности, но это проходящее. наблюдаю жену моего друга уже не первый год, она его облизывает, готова на все, вот и не пойму толи это любовь такая, толи с ней что то все таки не так.

"Облизывает" это наверное разновидность их сексуальных игр )

а "готова на все" это смотря что под этим понимать и в чем это выражается, возможно и любовь, а возможно нездоровая зависимость

а то живут например женщины с алкашами которые их лупят каждодневно, тоже типо говорят "любовь" и "на все готовы" - это уже на мой взгляд какое то заболевание психики или что то в этом роде

С

Стас

Guest
во многих вещах нет логики, не мужской, не женской. Никто не может сказать что такое душа а уж тем более дать ей логическое определение, но есть ли кто-нибудь у кого ее нет?

Смотря в какой религии. Это я про душу

С

Стас

Guest
"Облизывает" это наверное разновидность их сексуальных игр )

а "готова на все" это смотря что под этим понимать и в чем это выражается, возможно и любовь, а возможно нездоровая зависимость

а то живут например женщины с алкашами которые их лупят каждодневно, тоже типо говорят "любовь" и "на все готовы" - это уже на мой взгляд какое то заболевание психики или что то в этом роде[/QUOTE]

Угу, тоже ни когда этого не понимал

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Смотря в какой религии. Это я про душу
никакая религия ничего научно не доказывает.
а вообще иногда люди разочаровываются вот и начинают "неверить" в любовь... ровно до того момента когда влюбляются:girl_haha:

С

Стас

Guest
а вообще иногда люди разочаровываются вот и начинают "неверить" в любовь... ровно до того момента когда влюбляются:girl_haha:

Начнем с того, что религия вообще не имеет научной базы. А если этот момент не наступит ни когда ?

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Начнем с того, что религия вообще не имеет научной базы. А если этот момент не наступит ни когда ?
;) чет не пойму, где здоровый юношеский оптимизм????? еще раз: для ВЕРЫ не нужны доказательства и про веру в соседнем топике, не будем спорить :girl_smile:.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
у меня нет плохих воспоминаний, общаюсь с бывшими, кто идет на контакт, могу денег одолжить. чувство влюбленности проходит, а хотелось бы перпетуум мобиле. и чем дальше тем сложней и равнодушней. Я думаю, что приедет еще принц на белом коне и сама буду за ним бегать, воздастся как говориться.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
С

Стас

Guest
а может просто это скука и занудство?гони их метлой из дома!

Вообще ни разу.

батенька, в ваши года рано помирать-то... в моем понимании любовь - это гармония, мир, вокруг и внутри:girl_smile:
Так а кто помирает то ?? все отлично )

Верх Низ