Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. У кошки это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность, честность, у змеи - мудрость, у быка - сила, упорство...
А у зомби?

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Один из самых популярных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. У кошки это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность, честность, у змеи - мудрость, у быка - сила, упорство... Обычно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками.Так что не надо тут ля-ля.....

прям про меня

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Эта ава является отражением твоего сегодняшнего мировосприятия. Ты демонстрируешь всем, что ты умерла как человек, что у тебя пустота в душе и зомби прекрасный сравнительный образ. В то-же время ты осознаёшь свою женскую привлекательность и плюсом играешь на контрасте, совершенно не боясь, что тебя будут ассоциировать с аватарой.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Эта ава является отражением твоего сегодняшнего мировосприятия. Ты демонстрируешь всем, что ты умерла как человек, что у тебя пустота в душе и зомби прекрасный сравнительный образ. В то-же время ты осознаёшь свою женскую привлекательность и плюсом играешь на контрасте, совершенно не боясь, что тебя будут ассоциировать с аватарой.

Ты знал)

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
алекс99, а можно вклиниться? Скажите про меня тоже по аватарке, подписи и ... забыла что 3-е было)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Скажите про меня тоже по аватарке, подписи и ... забыла что 3-е было)
Отсутствие фото или какой-либо картинки означают скорее всего скрытность и недоверчивость, порой подозрительность, желание контролировать ситуацию. Создается впечатление, что человек увлекся игрой «Я тебя вижу, а ты меня – нет». Часто используются двойные послания: «Я хочу контакта с тобой, но так, чтобы между нами не было контакта», «Я три дня скакал за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!» и т. д.
Все это – следствие сформировавшегося в детстве базового недоверия к миру. При этом недоверие может быть как следствием личного опыта ребенка (родители не выполняли свои обещания), так и традицией всей семьи.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99, а мне скажи:)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99, а мне скажи:)
Смотри выше. У тебя все аватарки безличностные, ты всегда хочешь держать дистанцию и в то-же время очень фамильярно общаться. Это противоречие играет злую шутку, так как реальное общение коренным образом отличается от виртуального. Нельзя быть немного беременной, так и нельзя быть отстранённой и общаться как старые друзья.

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
алекс99, а присутствие фото в профиле не имеет значения?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99, а присутствие фото в профиле не имеет значения?
Имеет конечно. Но вы спрашивали про аватару. Заполнение профиля отдельная и гораздо более обширная тема.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Смотри выше. У тебя все аватарки безличностные, ты всегда хочешь держать дистанцию и в то-же время очень фамильярно общаться. Это противоречие играет злую шутку, так как реальное общение коренным образом отличается от виртуального. Нельзя быть немного беременной, так и нельзя быть отстранённой и общаться как старые друзья.
нет у меня коренного отличия в реале-вот тут ты ошибся:)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Красиво, Саш, но не соглашусь. У мен7я например на аватарке стоит странная зеленая машина. Аватарке этой уже лет этак 7, с момента моих первых регистраций в интернетах. Если сильно приглядется, то можно увидеть зеленую десятку и надпись "13 район", выполненную на французском языке. Да-да, аватарка моя есть плакат к фильму "13 район". Мне он нравится до сих пор. Это я тебе к тому, что по аватарке нельзя сказать о человеке

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6