Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Остроумно
С его аватаркой вменяемая девушка не пойдёт.я свободна, давай встречаться.
С его аватаркой вменяемая девушка не пойдёт.
какие вы мужчины... буквальные. Образно это было.Вот и хрен-то... Пока женщина только придумывает, мужик уже все сделал.
Извиняйте, мы мыслим категориями понятными и не двусмысленными.какие вы мужчины... буквальные.
А что с ней не то? Поясните.С его аватаркой вменяемая девушка не пойдёт.
Я полагаю, ТАЗ 2114.А что с ней не то? Поясните.
вас сбивал русский автопром?или обесчестил?или очень мешает жить?ненависть и желчь к русским машинам через каждый пост, это либо глупость, либо травма детстваС его аватаркой вменяемая девушка не пойдёт.
Вот в этом то и дело. Раз "колхоз" на машине, значит "колхоз" и в голове. Кстати, колхозниц в Саратове навалом, так что и на такую машину могут клюнуть. А русский автопром к этому отношения не имеет.а если это про "тюнинг", то чем мешает этот колхоз?каждый одевается как хочет
Есть свободные девушки?
Если девушка оценивает парня по аватарке, то едва ли она вменяема сама))))С его аватаркой вменяемая девушка не пойдёт.
Если девушка оценивает парня по аватарке, то едва ли она вменяема сама))))
не согласна. аватарка дает информацию о человеке
И какую информацию даёт обо мне моя аватарка?)))))))))
А тут совокупность. Аватарка, ник и подпись. Ты наверно в глубине души считаешь себя очень особенным и уж точно крутым и ни на кого не похожим.какую информацию несет моя аватарка.
не согласна. аватарка дает информацию о человеке
Угу. Причём эти мысли интересны только тебе. Но вместо марки машины написать такую фразу может человек, который считает себя очень особенным.не считаю себя крутым это точно, хотя думаю, что появляются интересные мысли в голове.
Состояние души никак не влияет на характер человека.состояние души меняется а аватарка все таже