Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Но вместо марки машины написать такую фразу может человек, который считает себя очень особенным.

Нет у меня машины, вот и написал, что с другой стороны стекла от водителей. Что же тут непонятного? :)
А насчет, что мысли интересны только мне - не спорю. Даже не угнетает нисколько! (тихо сам с собою я веду беседу))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Что же тут непонятного?
Ты сам прочитай. По другую сторону, чего? с какой стороны? Фраза загадочна, впрочем так-же как и своя страничка в профиле. А там ничего, там таинственность, некий мистер икс. Этакий инкогнито, несущий загадку и недосказанность.
Наиболее интересные для тебя темы – это смерть, смысл жизни, познание себя, бога, природы.

Можешь испытывать депрессивные состояния, отстраненность от других, подавленность.

Любишь тишину и наоборот – не терпишь модные тусовки, ночные клубы, шоппинг и т.п.

Из музыки скорее предпочитаешь тяжелый рок, альтернативу, классическую музыку, но никак не попсу или клаб мьюзик.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Ладно, не буду больше спорить, но вы не угадали. Хотя спасибо за анализ, интересно мнение думающего человека. А фраза не загадочная, просто написана так, чтобы не была банальной, вот и получилась, как получилась!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А фраза не загадочная, просто написана так, чтобы не была банальной,
Вот. В этом весь ты. Главное что-бы не банально, главное что-бы выделиться из серой массы.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Некоторые аватарки отражают какую то грань характера, некоторые говорят о том что " я люблю свою кошку")))) и это максимум инфы с этой аватарки))))

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Некоторые аватарки отражают какую то грань характера, некоторые говорят о том что " я люблю свою кошку")))) и это максимум инфы с этой аватарки))))
Ой, а я тебя представляла рыженькой. Про кошку и не подумала.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Вот. В этом весь ты. Главное что-бы не банально, главное что-бы выделиться из серой массы.

Точно! И не считаю зазорным выделиться из "серой массы". :dance2:Хотя очень стеснительный и не всегда это получается! А вы про смерть, депрессивность, тяжелый рок...

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Точно! И не считаю зазорным выделиться из "серой массы". Хотя очень стеснительный и не всегда это получается! А вы про смерть, депрессивность, тяжелый рок...
он тролль. Не совсем правда способный... До знаменитого СТП ему как до Китая обратной строной ползти. Но в то же время очень умный человек. Правыда не туда по моему энергию вкладывает)))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
он тролль. Не совсем правда способный... До знаменитого СТП ему как до Китая обратной строной ползти. Но в то же время очень умный человек. Правыда не туда по моему энергию вкладывает)))
кто такой СТП? мы в девачковых темах тока 99 знаем;)

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
ищи вторую половину для прогулок с 13.00 до 14.00 по будням
у меня в это время обед и на работе не охото сидеть
работаю рядом с набережной

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Один из самых популярных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. У кошки это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность, честность, у змеи - мудрость, у быка - сила, упорство... Обычно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками.Так что не надо тут ля-ля.....

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Один из самых популярных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. У кошки это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность, честность, у змеи - мудрость, у быка - сила, упорство... Обычно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками.Так что не надо тут ля-ля.....
А медведь в такси что скрывает?;)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

На аватарке не просто кошка, а моя кошка)) То есть конкретное животное.

Верх Низ