Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
n_the_quiet: Сегодня моя очередь))))) ЗЫ. Так-то она всегда моя)))
нет. На Светку твой лимит исчерпан.
n_the_quiet: Сегодня моя очередь))))) ЗЫ. Так-то она всегда моя)))
У меня создалось впечатление, что все, кто тут общаются, живут одной большой семьей
В какой-то мере...У меня создалось впечатление, что все, кто тут общаются, живут одной большой семьей
Какой лимит? Моя она, моя.... И даже не спорь! Покусаю)нет. На Светку твой лимит исчерпан.
Могу обеспечить внеочередной доступ. дороговличку.Какой лимит? Моя она, моя.... И даже не спорь! Покусаю)
У Аппы безлимитный тариф :yu:нет. На Светку твой лимит исчерпан.
Начал мысленно разивать эту тему...всё к одному сходитсяи угорают друг над другом))
У Аппы безлимитный тариф :yu:
Для тебя - не жалко. Но сначала тебе придется его починить :jester:сломаю диван. *это угроза*
сломаю ноготь, порву юбку *это предупреждение*Для тебя - не жалко. Но сначала тебе придется его починить :jester:
Буду иметь ввиду)))Могу обеспечить внеочередной доступ. дороговличку.
Да-да-да))))У Аппы безлимитный тариф :yu:
жалкие людишки, никакого понимания....сломаю диван. *это угроза*
Для тебя - не жалко. Но сначала тебе придется его починить :jester:
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1сломаю ноготь, порву юбку *это предупреждение*
сожру ужин у тебя тогда и чавкать буду. И котовский ужин тоже сожру.Какой лимит? Моя она, моя.... И даже не спорь! Покусаю)
Про унитаз не забудь )сломаю ноготь, порву юбку *это предупреждение*
Ужин не трогать!!!И котовский тожеrankster:сожру ужин у тебя тогда и чавкать буду. И котовский ужин тоже сожру.
сожру ужин у тебя тогда и чавкать буду. И котовский ужин тоже сожру.
Ужин - нивапрос) Чавкать? Хм... беруши мне помогут) А вот с котом тебе побороться за ужин придется. Фиг он тебе ее отдаст. И вапще. Давайте уже встречаться. Я соскучилась!
У тебя новая развлекуха будет. У нас в подъезде ремонт, измажешься в краске и побелке. :yahoo:Ань, я перешла на платья......
У меня создалось впечатление, что все, кто тут общаются, живут одной большой семьей
У тебя новая развлекуха будет. У нас в подъезде ремонт, измажешься в краске и побелке. :yahoo: