Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Тебе зачем?rankster:
ну с Логаном жить не айс)
Тебе зачем?rankster:
А как же надежность отношений?!ну с Логаном жить не айс)
А как же надежность отношений?!
О дааааа!!!ЗЫ. а ты знаешь толк во всяких извращенствахrankster:французская надежность))
О дааааа!!!ЗЫ. а ты знаешь толк во всяких извращенствахrankster:
Гламуризированный колхозник...(ну шО он понимает в энтом деле?!)Бе.rankster:да сама логан смотрела в своё время, но выбрала Шниву
Гламуризированный колхозник...(ну шО он понимает в энтом деле?!)Бе.rankster:
Гламуризированный колхозник))) ЗЫ Еле-еле выговорил во второй раз)))хто он?)))
Тута мыrankster:Я и Логаша)Девачка ругалась и капризничала,била рулем меня по рукам,потом язык показала (чек загорелся) и была обижена на меня всю дорогу,а под конец топнула ножкой (колес пробил)-сказала дальше не поеду пока обувку не сменишь-ну куда вот от женщин?!Как знал в заначке новую пару держал:happy:-довезла до дома))
Пасиб Виталь))Только передок переобул пока-руки устали-не руль,а отбойный молоток)))Заехал в область-плакаланама...Яма на яме...О как! С возвращаловом и с наступившей у Вас весной!
Угу. в теме о бабах, он про машину и про дороги. На тебе можно ставить крест.Пасиб Виталь))Только передок переобул пока-руки устали-не руль,а отбойный молоток)))Заехал в область-плакаланама...Яма на яме...
извращенецесли совсем прижмет, то в бензобак.
извращенец
извращенец
Грандгламуризированный колхозник пришел))Саш-а крестики ставить-это щекотно?rankster:Угу. в теме о бабах, он про машину и про дороги. На тебе можно ставить крест.
Тебе лучше знать. Я тебе уже говорил, не заведёшь бабу в ближайшем времени, импотентом станешь.Саш-а крестики ставить-это щекотно?
Предсказуемо.
Это неправда. Он толстый и некрасивый.Дениска видный мужик,
Девачкам виднее:happy:Это неправда. Он толстый и некрасивый.