Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Всё? Тыква?Как невовремя подвис форум (
Всё? Тыква?Как невовремя подвис форум (
Всё? Тыква?
Спасибо)
Тута мыrankster:Я и Логаша)Девачка ругалась и капризничала,била рулем меня по рукам,потом язык показала (чек загорелся) и была обижена на меня всю дорогу,а под конец топнула ножкой (колес пробил)-сказала дальше не поеду пока обувку не сменишь-ну куда вот от женщин?!Как знал в заначке новую пару держал:happy:-довезла до дома))ну чо, где новые пары и любовь до гроба?
Тута мыrankster:Я и Логаша)Девачка ругалась и капризничала,била рулем меня по рукам,потом язык показала (чек загорелся) и была обижена на меня всю дорогу,а под конец топнула ножкой (колес пробил)-сказала дальше не поеду пока обувку не сменишь-ну куда вот от женщин?!Как знал в заначке новую пару держал:happy:-довезла до дома))
Орловская обл) так та дорога ничО-ток по пути туда колеса квадратные стали))Куда так путешествовал?
Как я могу?!-она стоит ночью под окном...одна...в темноте...на камсе...БоиЦЦа и плачет...День, мож женщин любить-то надо?
Как я могу?!-она стоит ночью под окном...одна...в темноте...на камсе...БоиЦЦа и плачет...
Мой кругозор в поиске измены не огрррраничиваеЦЦа комсомольским поселком-и тем не менее-Логанша самая верная за последние 4 года:happy:на кАмсе бап нет красивее Логаншы?
Какая капризная дама!Тута мыrankster:Я и Логаша)Девачка ругалась и капризничала,била рулем меня по рукам,потом язык показала (чек загорелся) и была обижена на меня всю дорогу,а под конец топнула ножкой (колес пробил)-сказала дальше не поеду пока обувку не сменишь-ну куда вот от женщин?!Как знал в заначке новую пару держал:happy:-довезла до дома))
Логанша это отдельная тема. Их нельзя сравнивать.
как ей вдуть?
В обувку азотом (для идиотов),налить вкусненького бенза (ну эт канешна конфетно-букетный период или когда ругается),ну потом банные процедуры и она вся твоя)как ей вдуть?
Так я как запрвский этот.........Альфонс на ее шее езжу...Уже 5 раз с половиной вокруг Земли провезла и тока ща поняла,что я ей пользуюсь(((Какая капризная дама!
Тебе зачем?rankster:День, заведу бабу.