Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Я??? Отдать??? Деньги??? Да никогда!!!Пол деньги, особенно в хорошем сохране... если тебе не надо - мне давай! )
Я??? Отдать??? Деньги??? Да никогда!!!Пол деньги, особенно в хорошем сохране... если тебе не надо - мне давай! )
Я??? Отдать??? Деньги??? Да никогда!!!
Я??? Отдать??? Деньги??? Да никогда!!!
Всё до копейки отбираешь? Даж заначки не оставляешь ему?rankster:Ну да, конечно)))
Всё до копейки отбираешь? Даж заначки не оставляешь ему?rankster:
Поделишься? А то мои все каждый раз отбирают...:girl_sad:У нас заначки общие)))) На Африку заначим)))) И вапще коммунизЬм))))
У нас заначки общие)))) На Африку заначим)))) И вапще коммунизЬм))))
Но складываем ко мне ooh_lol:У нас заначки общие))))
Особенно вчера... Китайский. Темно и вода кап-кап... Кап-кап...И вапще коммунизЬм))))
Чё протекло? Крыша?Но складываем ко мне ooh_lol:
Особенно вчера... Китайский. Темно и вода кап-кап... Кап-кап...
Наоборот.Чё протекло? Крыша?
Ни магу( Заначки все у Антохи)Поделишься? А то мои все каждый раз отбирают...:girl_sad:
Это жестоко было.Особенно вчера... Китайский. Темно и вода кап-кап... Кап-кап...
Не, у нас в подъезде начали ремонт. И чудо-штукатур зацепил провод в щитке, и у нас электричество пропало. А кап-кап - это по-прежнему сломанный унитаз)))Чё протекло? Крыша?
Ну у тебя электрик в квартире, в чем проблема?Не, у нас в подъезде начали ремонт. И чудо-штукатур зацепил провод в щитке, и у нас электричество пропало.)
Так электрик в квартире, а щиток в подъезде :beach:Ну у тебя электрик в квартире, в чем проблема?
Ну сломанный диван я могу понять, но зачем вы занимались этим на унитазе?по-прежнему сломанный унитаз)))
А выйти в подъезд электрику лень панды не позволила?Так электрик в квартире, а щиток в подъезде :beach:
Кстати, дивану ппц, там металл порвался...Ну сломанный диван я могу понять, но зачем вы занимались этим на унитазе?
Электричество дома появилось вчера же вечером :happy:А выйти в подъезд электрику лень панды не позволила?
К Ере13-му. Он любую металлическую штуку может зафигачить.Кстати, дивану ппц, там металл порвался...
Вот это у меня *опа толсто-тяжелая....rankster:Кстати, дивану ппц, там металл порвался...
Такую - сумлеваюсь. Да и не важно. Есть у меня одна мысля.К Ере13-му. Он любую металлическую штуку может зафигачить.
Рано или поздно, под кем-нибудь это все равно бы случилось. Так же, как и провод. Так что не переживай. У нас все гости что-нибудь, да ломают. Традиция такая.Вот это у меня *опа толсто-тяжелая....rankster:
В следующий раз я задумаюсь о твоей шее.....rankster2:У нас все гости что-нибудь, да ломают.