Ю
Юлия Ру
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 18
Прикинь, второй еще быстрее растетЯ ж потом второго хочу.
Прикинь, второй еще быстрее растетЯ ж потом второго хочу.
А там уже я старушка.Прикинь, второй еще быстрее растет
))))) веселушка)))А там уже я старушка.
все нет у Вас дочки))))
Тока за 5-й!!соглашайся за айфон:a8e6cd7183adb9a51c1
Не нужен моему ребёнку айфон! Это излишество! Не стоит сильно баловать детей.соглашайся за айфон:a8e6cd7183adb9a51c1
соглашайся за айфон:a8e6cd7183adb9a51c1
Не нужен моему ребёнку айфон! Это излишество! Не стоит сильно баловать детей.
очень нужен, розовенький
ну купи :cray::cray::cray::cray::cray::cray::bc3fb299d69efd1f82b:bc3fb299d69efd1f82b:bc3fb299d69efd1f82b:bc3fb299d69efd1f82b
калашникова, веть полное имя Алика, Аликшамбер)ну и автомат...
как это не бывает? розовые фломастеры и акварель не кто не отменял)Не бывает розовых айфонов((( вот проблема так проблема. Решай, мама Аня!
Не бывает розовых айфонов((( вот проблема так проблема. Решай, мама Аня!
вот, Аня!!!! ты уже столкнулась с проблемой, что ребенку тяжело объяснить, что такое излишество... он хочет))) Твоя дочь Алик хочет розовый айфон))) и поди еще плюшевый чехол. ну и автомат... Алик все таки
ээээээээээээээх вы, сразу видно, не росли вы в дефиците...) когда краски решали любые проблемы с цветом..)так я ж про чехол написала)))) а розовых да... не бывает... оракалом только если заклеить... но это в дизайн контору надо обращаться. опять затраты)
Вряд ли. У меня в роду такого не было.
ты погоди, как ауди ку7 начнут раздавать, я к ней в детёнки тож запишусь...) только мне плевать какого он цвета будет) хоть голубой в розовое пятнышко)Тут двадцаткой не отделаешься, Ань...