ENZO
Активный участник
- Реакции
- 862
- Баллы
- 113
а по скайпу сразу всё понятно станет?))))
по скайпу хотя бы можно видео связь сделать) мимимка, жесты. А не сухой машинописный текст
а по скайпу сразу всё понятно станет?))))
Вов, ты читал тему вообще? Ей понравился кто-то, у кого есть девушка. Аська- идеальный вариант "прощупать почву".А что тогда мешает обойтись без общения через аську- подружески, далее по ситуации и если увы то следующий? )
Да, можно. Но в моём случае, это было не знакомство, а начало отношений. Оптимальный вариант для не самого коммуникабельного человека, типа меня - это:Тут согласен. "Зацепить" вполне можно. Обаять интеллектом. Но если ты не видел человека, то потом при встрече можно очень неприятно удивиться.
Поэтому - см. выше. Сначала она тебе нравится, а потом ты её заинтересовываешьК сожалению, девушки которые могут зацепить интересной манерой общения и блеснуть богатым внутренним миром, чаще удивляют неприятно.
+1. Вероятность - 50/50 или да или нет! )))Это Русская рулетка.
Вот интересно, от чего большинство девушек думают, что из пары красивая дура vs умненькая и страшненькая, мужчины выберут второй вариант? ))))слу, лучше так, чем красивая дура.
Эк тебя в философию понесло. Мы сечас просто этап знакомства обсуждаем. Если баба дура или страшная, то это видно сразу, зачем с ней долго жить?
а мне, Андрюх, приходится в это верить)Вот интересно, от чего большинство девушек думают, что из пары красивая дура vs умненькая и страшненькая, мужчины выберут второй вариант? ))))
Девушки, вы очень ошибаетесь...)
Вов, ты читал тему вообще? Ей понравился кто-то, у кого есть девушка. Аська- идеальный вариант "прощупать почву".
Естественно. Смс , впрочем как и аська, как и форум, показывает насколько человек умеет через текст донести свою мысль. Это не так просто как кажется.Кстати интеллект чувствуется и когда даже смс пишут тебе. По манере выражения и какие обороты допускает..
Естественно. Смс , впрочем как и аська, как и форум, показывает насколько человек умеет через текст донести свою мысль. Это не так просто как кажется.
Точно не смазливой мордой лица или 30-и сантиметровым болтом. Задай при случае этот вопрос Ксюшке.я вот всё думаю, а чем по мнению 13-го можно заинтересовать по аське?
а чо у тя всё это в наличии было?Точно не смазливой мордой лица или 30-и сантиметровым болтом. Задай при случае этот вопрос Ксюшке.
запазорили((((
хотя залогом успеха всегда будет являться шарм и обаяние девушки..тут уже не устоишь даже готов простить ей "дурость"Естественно. Смс , впрочем как и аська, как и форум, показывает насколько человек умеет через текст донести свою мысль. Это не так просто как кажется.
Да. На моменте ухаживания вполне простительно, даже на моменте раннего вдувания. И только потом приходит осознание, что с этой дурой тебе не комфортно. Постель не единственное место общения. А в компании, а в сложных жизненных ситуациях? В конце концов ей воспитывать твоих детей, а это уже совсем другой расклад.хотя залогом успеха всегда будет являться шарм и обаяние девушки..тут уже не устоишь даже готов простить ей "дурость"
я вот всё думаю, а чем по мнению 13-го можно заинтересовать по аське?
Не завидуй преждевременно.а чо у тя всё это в наличии было?
это только поначалу... ну, впрочем, о том и речь...даже готов простить ей "дурость"
Ты два раза для кого повторяешь?Не завидуй преждевременно.
отрастил?:b3b4e46f21f040a62b4у меня не было
Не завидуй преждевременно.
С логикой, даже женской у тебя какая-то беда прям... Как раз этого у меня не было.