era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ты о чём, староконь? Мерещиццо? Эт маразм!Ты два раза для кого повторяешь?
Не переживай, эт нормально, эт возрастное... )))
Да.отрастил?
Ты о чём, староконь? Мерещиццо? Эт маразм!Ты два раза для кого повторяешь?
Да.отрастил?
Поделись секретом.
Да?чо завидовать-то, у меня есть и болт и морда)
Да?
А чё ты тогда с нами в мужскую баню не ходишь?
Бедненькая...чо завидовать-то, у меня есть и болт и морда)
Бедненькая...
Бедненькая-2...пойду, чо)
Нет.Поделись секретом.
Так вот чо тебе юбки рвет...да ладна?) всё при мне зато.
Бедненькая-2...
Ты чо в этой теме трёшся?Бедненькая совсем! © ....
тссс. Я это, ещё УАЗики уважаю....Так вот чо тебе юбки рвет...
да нечем тереться-то, сказала же вчера ещё)Ты чо в этой теме трёшся?
Гайку для болта ищет?Ты чо в этой теме трёшся?
УАЗик - вещь.тссс. Я это, ещё УАЗики уважаю....
А у тебя есть сиськи? Если нет, то нормально. А если есть, то человек с мордашкой и болтом, но с сиськаме - может несколько шокировать посетителей...пойду, чо)
А у тебя есть сиськи? Если нет, то нормально. А если есть, то человек с мордашкой и болтом, но с сиськаме - может несколько шокировать посетителей...
молодой человек, Вы что-то путаете.по ее мнению да, это был точно я. Ребят, вы и правда думаете, что она с серьезными намерениями пытается нам донести свои взгляды тут? Не будьте такими наивными в самом то деле. Это жирный троллинг продолжается не первый год с ее стороны. Очень жаль тех, кто это ест. И вы еще продолжаете ей давать какие то советы) Ей никто не нужен, давайте это просто признаем и не будем дальше ее кормить. Конечно это форум и можно дальше приколы устраивать) но люди....Человек абсолютно без серьезных намерений, просто сотрясает воздух, делая вброс информации в теме. Совершенно меня не видя, не зная..писать "я видела, ты мне не понравился". После таких слов совершенно не имеющих под собой основу, верить человеку я бы вам не советовал. Дурачка включила и наяривает. Почитать можно, посмеяться...но не более. То ее Аня зовут, То Надя..живет в воображаемом ей мире.
Да, по общению человек тоже должен нравится. По крайней мере, должен быть интересен в этом самом общении.т.е. человек ей должен понравится по тому как ложится у него слог ?
вот я до сих пор не поняла))Ну, за это время можно было медведЯ научить в баскетбол играть, а не только понять, троллит девчонка или нет... )
а era13 сказал вторую выберут))Да. На моменте ухаживания вполне простительно, даже на моменте раннего вдувания. И только потом приходит осознание, что с этой дурой тебе не комфортно. Постель не единственное место общения. А в компании, а в сложных жизненных ситуациях? В конце концов ей воспитывать твоих детей, а это уже совсем другой расклад.
а Вам не надоело это мусолить? ))))))))))))молодой человек, Вы что-то путаете.
Какой-какой год я форум троллю? Я как бы впервые здесь появилась токльо осенью
Во-вторых, Надей меня никогда не звали ,слава Богу!!! Я Анна ,могу паспорт показать.
В-третьих, как ещё назвать желание создать семью, если не серьёзным намерением????
В-четвёртых, все твои слова - последствия женского "нет". ахахах
Ты смешон, честно)На что обиделся? О-о. Я в теме про ее зачатие, предложил познакомиться. ДУмаю ладно, посмотрим на эксперимент. По результатам написал в двух словах, что не хочет человек никаких отношений, в том числе и дружеских. Чего еще то? Если бы кто то еще предлоджил ей, она бы также отказала, но просто никто больше не предлагает и мы не видим других отписавшихся. Ауу..есть тут свободные ребята, предложите ей)) потом напишите тут результат.
p.s. Ну а к чему тогда вся опера на 200 с лишним ее страниц??? А когда человек врет, что меня видел...человеку не 12 лет.