Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А у тебя есть сиськи? Если нет, то нормально. А если есть, то человек с мордашкой и болтом, но с сиськаме - может несколько шокировать посетителей...

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
А у тебя есть сиськи? Если нет, то нормально. А если есть, то человек с мордашкой и болтом, но с сиськаме - может несколько шокировать посетителей...

Да, транс(аэро) для Саратова пока еще экзотика)))

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
по ее мнению да, это был точно я. Ребят, вы и правда думаете, что она с серьезными намерениями пытается нам донести свои взгляды тут? Не будьте такими наивными в самом то деле. Это жирный троллинг продолжается не первый год с ее стороны. Очень жаль тех, кто это ест. И вы еще продолжаете ей давать какие то советы:)) Ей никто не нужен, давайте это просто признаем и не будем дальше ее кормить. Конечно это форум и можно дальше приколы устраивать:)) но люди....Человек абсолютно без серьезных намерений, просто сотрясает воздух, делая вброс информации в теме. Совершенно меня не видя, не зная..писать "я видела, ты мне не понравился". После таких слов совершенно не имеющих под собой основу, верить человеку я бы вам не советовал. Дурачка включила и наяривает. Почитать можно, посмеяться...но не более. То ее Аня зовут, То Надя..живет в воображаемом ей мире.
молодой человек, Вы что-то путаете.
Какой-какой год я форум троллю? Я как бы впервые здесь появилась токльо осенью
Во-вторых, Надей меня никогда не звали ,слава Богу!!! Я Анна ,могу паспорт показать.
В-третьих, как ещё назвать желание создать семью, если не серьёзным намерением????
В-четвёртых, все твои слова - последствия женского "нет". ахахах

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
т.е. человек ей должен понравится по тому как ложится у него слог ?
Да, по общению человек тоже должен нравится. По крайней мере, должен быть интересен в этом самом общении.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну, за это время можно было медведЯ научить в баскетбол играть, а не только понять, троллит девчонка или нет... )
вот я до сих пор не поняла))
Да. На моменте ухаживания вполне простительно, даже на моменте раннего вдувания. И только потом приходит осознание, что с этой дурой тебе не комфортно. Постель не единственное место общения. А в компании, а в сложных жизненных ситуациях? В конце концов ей воспитывать твоих детей, а это уже совсем другой расклад.
а era13 сказал вторую выберут))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
молодой человек, Вы что-то путаете.
Какой-какой год я форум троллю? Я как бы впервые здесь появилась токльо осенью
Во-вторых, Надей меня никогда не звали ,слава Богу!!! Я Анна ,могу паспорт показать.
В-третьих, как ещё назвать желание создать семью, если не серьёзным намерением????
В-четвёртых, все твои слова - последствия женского "нет". ахахах
а Вам не надоело это мусолить? ))))))))))))

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
На что обиделся? О-о. Я в теме про ее зачатие, предложил познакомиться. ДУмаю ладно, посмотрим на эксперимент. По результатам написал в двух словах, что не хочет человек никаких отношений, в том числе и дружеских. Чего еще то? Если бы кто то еще предлоджил ей, она бы также отказала, но просто никто больше не предлагает и мы не видим других отписавшихся. Ауу..есть тут свободные ребята, предложите ей)) потом напишите тут результат.
p.s. Ну а к чему тогда вся опера на 200 с лишним ее страниц??? А когда человек врет, что меня видел...человеку не 12 лет.
Ты смешон, честно)
Я не не хочу отношений - я не хочу их именно с тобой.
И ты вообще понятия не имеешь, предлагал мне кто-то или нет! Возомнил себя единственным мужиком на земле? Желающие были, да толкьо пока не зацепили.
Так что успокойся)
Когда ты мне писал смски ,казался более вежливым, чем здесь) Ты двуличен?

Верх Низ