Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ну скажем... она ищет мужчин, а не мужчину. Вот и вся маскировка :prankster:

Думаю, множественное число девушка указала для того, чтобы иметь возможность выбора) Это нормально и правильно по сути...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Думаю, множественное число девушка указала для того, чтобы иметь возможность выбора) Это нормально и правильно по сути...
Ну так она указала в единственном числе...)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вот некоторое эссэ на тему))) (так и пришлось лезть в архивы...)

Где ты мой мужчина? Частенько в анкетах девушек стоит такая запись. Есть ещё разновидности "женатые мимо", "одноразовые не интересуют", "ищу постоянного", ... можете сами дополнить.

Естественно я как человек, которого всё это привлекает, обращаю внимание в первую очередь на такие анкеты. И тут начинаются интересности. Девочка с видимым интересом идёт на контакт, когда узнаёт, что не женат, что машина, квартира, а уж работа... ммм))). Ну да ладно, дальше идёт стандартный набор событий, который заканчивается ничем (содержимое рассказывать не буду).
Так что же это за явление «ищу постоянного мужчину»… только не маньяка)))

В общих чертах как-то так.
1 Девушки с такими записями не ищут серьёзных (постоянных) отношений в принципе. Написано сие по какой-то другой причине (внешней или внутренней зависит от обстоятельств).
2 Убедившись, что перед ними реально серьёзный мужик с реально серьёзными намерениями, идёт попытка соскочить с отношений сразу же. Ибо это им ненадо точно.
3 Надпись адресована совершенно конкретного вида пикаперам, которые совершают набор необходимых действий по "завоеванию" девушки. Цель девушки - получить этот ритуал и секс (может даже несколько раз). Всё! Пикаперы потом отваливают сами и проблем не доставляют. Поэтому девушка стремится убедиться пикапер перед ней или внезапно «запавший» (помните сноску про маньяка?). Часто до секса это невозможно)))
4 Её признаки: Возраст от 28 - 30. Она уже давно не в декрете. Она разведена. Она хорошо или очень хорошо выглядит. Она посещает фитнесс/бассейн/тренажёрку/солярий. Часто имеет собственный автомобиль. Имеет достаточный доход, чтобы содержать и себя и чадо. Обычно говорит, что на сайте недавно, и что вы вообще первый (второй) с кем она решилась встретиться.
5 На самом деле это она снимает пикаперов и их клеит. Просто умеет это делать и весьма разборчива. Признаки прохождения "кастинга": 1 Она с вами стала поддерживать диалог. 2 Она пишет вам свой номер телефона, в ответ на ваш!
6 Собственно её интересуют интеллигентные культурные мужики, с устоявшейся психикой и жизненной позицией и ей хочется ухаживаний и секса.
7. При очень сильной взаимной симпатии с ней всё же возможны длительные отношения, но стабильными их врядли назовёшь, скорее всего они будут перманентно останавливаться/возобновляться. Поймите, у неё десятки любовников и каждый вечер не одно предложение...

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Вот некоторое эссэ на тему))) (так и пришлось лезть в архивы...)
из выше написанного можно сделать вывод, что девушкам нужен только секс и при чем без обязательств

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
из выше написанного можно сделать вывод, что девушкам нужен только секс и при чем без обязательств

После 30 и если разведена и с детьми, то именно так! Ну если есть некоторые материальные проблемы, то ищется мужчинка, который их будет решать (в этом случае возможно сожительство).

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
После 30 и если разведена и с детьми, то именно так! Ну если есть некоторые материальные проблемы, то ищется мужчинка, который их будет решать (в этом случае возможно сожительство).
:D

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Все вышесказанное только лишний раз подтверждает правильность моего вчерашнего решения. :)

Постараюсь мудро не реагировать.

Спасибо тем, кто меня поддерживает, за понимание!

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Все вышесказанное только лишний раз подтверждает правильность моего вчерашнего решения. :)

Постараюсь мудро не реагировать.

Спасибо тем, кто меня поддерживает, за понимание!

а, пожалуйста:D

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а вот крупной фото у Юлии так и нет:derisive:

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
интересно, кого обломала Юлия.ру, Пиво, Интеллигента или Алекса 79?)

Верх Низ