джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
+1Зашла к вам в профиль. Улыбнул альбом из 36 фото с названием "Немного меня". Напомнило:
:derisive:
+1Зашла к вам в профиль. Улыбнул альбом из 36 фото с названием "Немного меня". Напомнило:
:derisive:
....я же говорю, скуШно тут(((
Надо самим себя веселить....я же говорю, скуШно тут(((
Мммм, это приятно слышать)))меня малость привели сейчас в тонус
а карты тебе не жалко?))В таком случае мне жалко шлюх,
вот теперь мне жалко шлюх))Будем смотреть стань звездой по украински
тебе сдает?))подружайка сдает госники,
,а нет-как ...тство выглядит...
Т.е. у тебя употребления девушек "для здоровья" никогда не было?Юлия Ру, не в обиду,если в виде стёба ты всё писала-то нормально,а нет-как плятство выглядит....правда,без обидreved:
Юлия Ру, не в обиду,если в виде стёба ты всё писала-то нормально,а нет-как плятство выглядит....правда,без обидreved:
..нее, я как раз он и есть, в том самом рассвете сил)думаю, он не холостяк))
..это Вам кажется дяденькаУ него очень странное мышление.
Юлия Ру, не в обиду,если в виде стёба ты всё писала-то нормально,а нет-как ....тство выглядит....правда,без обидreved:
Зачем и от кого интересно?девушки часто маскируют
Зачем и от кого интересно?
Пиво, а вы на сайте знакомств остались?
Мадам "гуляет", не держите на неё обиды. В её возрасте девушки часто маскируют поиск сексуального разнообразия под поиск постоянного партнёра)))
Ну во первых я ни в кого камнями не кидаюсь в принципе и распоряжаться своими частями тела каждый волен так как ему можется. А во вторых общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.Возможно вы бы первая кинули в неё камень)))
Так Юля-то как раз и не маскирует ничего..... А если и маскирует, то совсем наоборот)