Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Тогда на мероприятии нельзя использовать лозунг:
Этой девочке больше 21 года, как и многим другим пришедшим. Им я не рекомендую остаться трезвыми. А откуда ты взял, что это лозунг? У меня лозунг совсем другой. " Нет пришествию Курседа на бал!"

C

Cursed

Guest
Этой девочке больше 21 года, как и многим другим пришедшим. Им я не рекомендую остаться трезвыми. А откуда ты взял, что это лозунг? У меня лозунг совсем другой. " Нет пришествию Курседа на бал!"

У меня может будет свое культурное мероприятие... с блек джеком и шлюхами!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
У меня может будет свое культурное мероприятие... с блек джеком и шлюхами!
Я конечно сильно сомневаюсь, что такое может быть вообще возможно. Но на свете всякие чудеса случаются. В таком случае мне жалко шлюх, провести вечер за рассматриванием тупых комиксов из инета, не самое лучшее занятие. С другой стороны зато работать не заставят.

C

Cursed

Guest
Я конечно сильно сомневаюсь, что такое может быть вообще возможно. Но на свете всякие чудеса случаются. В таком случае мне жалко шлюх, провести вечер за рассматриванием тупых комиксов из инета, не самое лучшее занятие. С другой стороны зато работать не заставят.

Будем смотреть стань звездой по украински

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
блин вот вы без меня писать

К

Королёсик

Guest
у меня тут другая миссия
Зашла к вам в профиль. Улыбнул альбом из 36 фото с названием "Немного меня". Напомнило:
Иван Григорьевич добавил 202 фотографии в альбом "Если честно, не очень люблю фоткаться"
:derisive:

Верх Низ