алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
От 20 лет.Эт какой такой возраст?
От 20 лет.Эт какой такой возраст?
От 20 лет.
алкоголь употреблять можно с 21.
А они может и не будут его употреблять. В меню есть прекрасные неалкогольные напитки.алкоголь употреблять можно с 21.
Так может кто-то пить алкоголь не будет вообщеалкоголь употреблять можно с 21.
А они может и не будут его употреблять. В меню есть прекрасные неалкогольные напитки.
А ты собираешься трезвой быть?
Этой девочке больше 21 года, как и многим другим пришедшим. Им я не рекомендую остаться трезвыми. А откуда ты взял, что это лозунг? У меня лозунг совсем другой. " Нет пришествию Курседа на бал!"Тогда на мероприятии нельзя использовать лозунг:
Этой девочке больше 21 года, как и многим другим пришедшим. Им я не рекомендую остаться трезвыми. А откуда ты взял, что это лозунг? У меня лозунг совсем другой. " Нет пришествию Курседа на бал!"
Я конечно сильно сомневаюсь, что такое может быть вообще возможно. Но на свете всякие чудеса случаются. В таком случае мне жалко шлюх, провести вечер за рассматриванием тупых комиксов из инета, не самое лучшее занятие. С другой стороны зато работать не заставят.У меня может будет свое культурное мероприятие... с блек джеком и шлюхами!
Я конечно сильно сомневаюсь, что такое может быть вообще возможно. Но на свете всякие чудеса случаются. В таком случае мне жалко шлюх, провести вечер за рассматриванием тупых комиксов из инета, не самое лучшее занятие. С другой стороны зато работать не заставят.
А вот это здорово. Приобщишся к хорошей музыке , в кои-то веки.Будем смотреть стань звездой по украински
Нет, здесь как раз ударение на изменения профессии девушек. Чтоб потом дважды думали, а стоило ли того, так безнравственно тратить время.А вот это здорово. Приобщишся к хорошей музыке , в кои-то веки.
ИМХО с таким инфантильным аватаром и ником в этой теме ничего не светит.что то скучно тут
ИМХО с таким инфантильным аватаром и ником в этой теме ничего не светит.
Кака у тебя тут миссия импосибле?rankster:у меня тут другая миссия
миссия секретная. говорить незяКака у тебя тут миссия импосибле?rankster:
Зашла к вам в профиль. Улыбнул альбом из 36 фото с названием "Немного меня". Напомнило:у меня тут другая миссия
:derisive:Иван Григорьевич добавил 202 фотографии в альбом "Если честно, не очень люблю фоткаться"
так эт не много_))))))Зашла к вам в профиль. Улыбнул альбом из 36 фото с названием "Немного меня". Напомнило:
:derisive:
Военная тайна?Кака у тебя тут миссия импосибле?rankster: