джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
это скока... в граммах?маленький писюн
это скока... в граммах?маленький писюн
это уже высокая материя))))) Хотя тема требует обсуждения)))))) например теория приписки, или возникновения учения на осново теории Дарвенизма))))Он или есть, или нет.
фи)) так мы ещё и соседи)))Как раз с бала холостяков недалеко бежать))
:a8e6cd7183adb9a51c1так))) с языком давай по аккуратней)))))))))))) это вам не это))вот он, рабочий язык)
:nyam::good:Лёш, я тебе сделаю без очереди еще и на дом привезу.
да уж, одно неверное движение и ты в ж...е)))так))) с языком давай по аккуратней)))))))))))) это вам не это))
Ну мне его в суп, что ли, откуда я знаю, сколько в граммах??? Так, на глаз же сначала-то определяем))это скока... в граммах?
Приходит заяц в магазин. За прилавком стоит волк - продавец. Заяц:Так, на глаз же сначала-то
фи)) так мы ещё и соседи))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну Юля, реально сожжешь)))Так, на глаз же сначала-то определяем))
Молодца))) прям как Задорнов, на ходу шутки придумываешь!!)))))))да уж, одно неверное движение и ты в ж...е)))
организмами?что значит фи? С соседями надо дружить! Мало ли там, за солью сходить...
:a8e6cd7183adb9a51c1 ))) Я что Собака бешеная))))) Ну прям вечер юмора)))) Или это просто у меня одного такое хорошее настроение?)))Мало ли там, за солью сходить...
Хотите лекцию?Короче, опять сплошной ржач))))
оргазмами?)))организмами?
Тема?)))Хотите лекцию?
Кому как повезет...оргазмами?)))
Секс без оргазма как еда без соли....блин, опять соль....)))))Кому как повезет...