F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Ууууу хулиган, а уж напрягся, словарь Даля достал))))):derisive:то-то ну, шучу я, шучу, чего уж теперь...
Ууууу хулиган, а уж напрягся, словарь Даля достал))))):derisive:то-то ну, шучу я, шучу, чего уж теперь...
Я на след неделе хочу сходить куда-нибудь с приличным мужчиной, нестрашным, не затюканным, не идиотом, провести приятный вечер, ну а там как понравимся друг другу.
нищим на паперти подають)))без сисек тут ловить нечего, ну можно в личку хотя б или на мыло)
Мне все нужно. Можно неприличного, но чтоб нестыдно было в ресторан сходить. Счет могу предложить оплатить пополам)А че ей бухарь-собеседник не нужен чё ли?rankster:
Ну ты то , взрослый человек, зачем девушку пугаешь)))) Сглаживай углы, будь к новеньким мягче)))))практически
нравится мне твой оптимизтический настрой))))))))))))в слепую только слепые ходят
В моей юности тоже так говорили)на заре юности друг мой провожает девушку домой, она ему перед расставанием: "давай с тобой ходить", в ответ: "куда?"
лично я бы после таких предложений удавился бы))))) Кстати есть тема такая на форуме))Счет могу предложить оплатить пополам)
а сколько вам лет?В моей юности тоже так говорили)
а я нет. счёт пополам, значит у неё никаких прав на меня нет. всё честно.лично я бы после таких предложений удавился бы)
Хоспади, что ж какие настырные, ну там на улице знакомитесь или на работе, тоже что ли фото сисек требуете?)) прям вот хоть в паспорт вклеивай!без сисек тут ловить нечего, ну можно в личку хотя б или на мыло)
Мне все нужно. Можно неприличного, но чтоб нестыдно было в ресторан сходить. Счет могу предложить оплатить пополам)
Мне все нужно. Можно неприличного, но чтоб нестыдно было в ресторан сходить. Счет могу предложить оплатить пополам)
Не ведись и не выкладывай, эти юные дрочеры уже много лет тут клянчат, пока им никто не показал.Хоспади, что ж какие настырные, ну там на улице знакомитесь или на работе, тоже что ли фото сисек требуете?)) прям вот хоть в паспорт вклеивай!
когда на улице знакомишься или тем более на работе сиськи на виду, да и человека можно оценить не по фотографии сделанной с расстояния сотня метров, а насчёт вклеивания в паспорт, неплохая идея кстати.Хоспади, что ж какие настырные, ну там на улице знакомитесь или на работе, тоже что ли фото сисек требуете?)) прям вот хоть в паспорт вклеивай!
это ты сейчас о том, что она оплачивает все?))а я нет. счёт пополам, значит у неё никаких прав на меня нет. всё честно.
кстати не плохая идея, нада предложить в гос думе и закон про спонсировать))прям вот хоть в паспорт вклеивай!
Хоспади, что ж какие настырные, ну там на улице знакомитесь или на работе, тоже что ли фото сисек требуете?)) прям вот хоть в паспорт вклеивай!
Хоспади, что ж какие настырные, ну там на улице знакомитесь или на работе, тоже что ли фото сисек требуете?)) прям вот хоть в паспорт вклеивай!
а сколько вам лет?
а я нет. счёт пополам, значит у неё никаких прав на меня нет. всё честно.
А теперь фиг разберешь, как надо. Я ж не написала, оплатила бы)) разницу надо чуйствовать! Но если чо, у меня всегда с собой есть на ужин и на такси. Учителя хорошие былилично я бы после таких предложений удавился бы))))) Кстати есть тема такая на форуме))