Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а если хорошие сиське-тож отпустишь?какой нафиг штаб) мазуто я) и в штабе только военник и забирал))))))
помнём чуток , да отпустим)
а если хорошие сиське-тож отпустишь?какой нафиг штаб) мазуто я) и в штабе только военник и забирал))))))
помнём чуток , да отпустим)
а чо с сиськаме делать будете?
если сиськи хорошие, а человек *****, даже мять не буду)а если хорошие сиське-тож отпустишь?
ну вот узнал и дальше чего?Для начала нужно узнать про форму, размер и направление сосков, а после уже решать данный вопрос
это что это оно свиное, я еще тот красавиц)) в самом соку)))))) и может я то же желаю))) весна все таки))да, мы тут за сись... тьфу, за сердце прекрасной дамы бьемся, а ты со свиным рылом да в калашный ряд)))))))
интересная позиция)если сиськи хорошие, а человек *****, даже мять не буду)
кстати самец в собственном соку, ты подходишь под её критерии))))это что это оно свиное, я еще тот красавиц)) в самом соку)))))) и может я то же желаю))) весна все таки))
ну вот такая Оль, для меня сиськи не главное в девушки)интересная позиция)
тааак, так мы тоже фото писюна не просим, а фото сисек эт мы запросто, надо?Фото сисег даже не ждите)))
я ж фото писюнов не прошу
а что главное?кстати самец в собственном соку, ты подходишь под её критерии))))
ну вот такая Оль, для меня сиськи не главное в девушки)
главное что бы человек был хороший и приятный (с)а что главное?
это что это оно свиное, я еще тот красавиц)) в самом соку)))))) и может я то же желаю))) весна все таки))
тогда сиськи ф студию (с)Да хорошая я и приятная)
на ощупь?и приятная
Попроси для тебя Юль наверняка народ свистки свои по выкладывает)))))Фото сисег даже не ждите)))
я ж фото писюнов не прошу
Антох, ты что, я же женат)))))))кстати самец в собственном соку, ты подходишь под её критерии))))
вот они, миротворцы, во всей своей красе)))в очередь, сукины дети!
жена не стена, подвинется..) тебе ли не знать Вов?)Антох, ты что, я же женат)))))))
знать то я знаю, а есть ли смысл в подвижение?))) секс он и в Африки секс)))жена не стена, подвинется..) тебе ли не знать Вов?)
тогда сиськи ф студию ©