алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ещё один престарелый мачо.все зависит от качества причиндал:derisive:
Ну извини, мне показалось значит.Не считаю и не считал.
Ещё один престарелый мачо.все зависит от качества причиндал:derisive:
Ну извини, мне показалось значит.Не считаю и не считал.
Ещё один престарелый мачо. Ну извини, мне показалось значит.
Смакуешь? Ну пару лет тебе осталось. Наслаждайся.налетело старичье. Всё старше 35-уже не то. 30-32 самый смак.
Смакуешь? Ну пару лет тебе осталось. Наслаждайся.
налетело старичье. Всё старше 35-уже не то. 30-32 самый смак.
Умница. Она сама-то уж давно в тираж вышла, вот и неугомонится никак.чей та??? так то судить - то и девушки тока до 25 самый то..а потом - так себе(((
Умница. Она сама-то уж давно в тираж вышла, вот и неугомонится никак.
да у меня щ всё впереди. а потом и на старперов стоять будет.
Умница. Она сама-то уж давно в тираж вышла, вот и неугомонится никак.
«Выйти в тираж» — крылатое выражение, применяемое для обозначения спада активной профессиональной деятельности кого-либо, окончания успешного творческого периода (напр., «писатель вышел в тираж», то есть «исписался»).в куда, простите?
«Выйти в тираж» — крылатое выражение, применяемое для обозначения спада активной профессиональной деятельности кого-либо, окончания успешного творческого периода (напр., «писатель вышел в тираж», то есть «исписался»).
что уж так?налетело старичье. Всё старше 35-уже не то. 30-32 самый смак.
что уж так?
25-27))
25-27))
остановитесь, дальше - уже статья:girl_haha:18-20.
сходи тему почитай.а что такое этот ваш "бал холостяков" ?
пришел-подр**ил-ушёл?)появлялся я тут в периоды половых кризисов
это бал, на который пускают только тех, у кого 14ая страничка паспорта девственно чистаа что такое этот ваш "бал холостяков" или как его там?
помилуйте сударыня, почти 300 страниц по большинству бесполезного трепа прочитать это выше моих сил на данный моментсходи тему почитай.
это бал, на который пускают только тех, у кого 14ая страничка паспорта девственно чиста
всего-то 47помилуйте сударыня, почти 300 страниц
а дальше видимо по индивидуальному сценариюа дальше?
блииииииин, а я до сих пор в паспорт отметку о разводе не поставил:sorry:ладно, приду с решением суда:dance3:это бал, на который пускают только тех, у кого 14ая страничка паспорта девственно чиста