Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Спасибо, Сашк, я и забыла ,что мумия давно:2dda8142dde7142ad02Ога...О девочках как о покойниках, либо хорошо, либо ничего...
Спасибо, Сашк, я и забыла ,что мумия давно:2dda8142dde7142ad02Ога...О девочках как о покойниках, либо хорошо, либо ничего...
Клео, а я наверно таки буду вынужден просить вашей аудиенции.
а кто ещё тут с "хай жевэ вильна Украины"??))))тож хохол?
Вот именно что все не так просто))))))Это дело не хитрое.
Дело не в регистрации а в количестве сообщений)))) Так что судя по ним диалог не велик!!)))Вот вроде и дата регистрации 2006 год, а такое ощущение, что вы новичок.
Спасибо, Сашк, я и забыла ,что мумия давно:2dda8142dde7142ad02
О муже боксере не забыл, и что он хорошо стреляет помнишь?))))))))Клео, а я наверно таки буду вынужден просить вашей аудиенции. По рекомендации некоего СИД"а.
щас вам газ перекроем.а кто ещё тут с "хай жевэ вильна Украины"??))))
не-не-не. всё намного банальней.мне страшно. Очень. Лопатой убивать будешь?
в меня, ля полной моей ликвилации, достаточно плюнуть.О муже боксере не забыл, и что он хорошо стреляет помнишь?))))))))
ага, моя престарелая подруга))) *пошамкала деснами*И имя нам легион)
велком в аську тогда:girl_smile:щас вам газ перекроем.
не-не-не. всё намного банальней.
прочитал как "в сиську". задумался. перечитал. аськи на работе нет.велком в аську тогда
вспомнил про Штурмана с ружьём.....задумался.прочитал как "в сиську". задумался. перечитал.
нам татарам, лишь бы даром, остальное все равно)))))))))))))))))))))))щас вам газ перекроем.
Да нуу)))) Не поверю))))в меня, ля полной моей ликвилации, достаточно плюнуть.
прочитал как "в сиську". задумался. перечитал. аськи на работе нет.
Зато за нами зимой ходить удобно.ага, моя престарелая подруга))) *пошамкала деснами*
Зато за нами зимой ходить удобно.
бывает, я то же когда тороплюсь такое озвучиваю)))прочитал как "в сиську". задумался. перечитал. аськи на работе нет.
:a8e6cd7183adb9a51c1вспомнил про Штурмана с ружьём.....задумался.
ну так то они сзади должны быть, плавно переходя на попу?))))одену для тебя. Спереди даже.
ложь и провокация, ходил, ни чего подобного, так что вы давайте его с собой не равняйте)))и за Сашкой. За ним две полосы,
ваше сало болт сосало,нам татарам, лишь бы даром, остальное все равно)))))))))))))))))))))))
главное штоб две, а не три.одену для тебя. Спереди даже.
а эт с какой целью Сашке взад пристраиваешса? ты не из ихних???ложь и провокация, ходил, ни чего подобного, так что вы давайте его с собой не равняйте)))
ну так то они сзади должны быть, плавно переходя на попу?))))
ложь и провокация, ходил, ни чего подобного, так что вы давайте его с собой не равняйте)))
и за Сашкой. За ним две полосы, а за нами пока по одной)))
и ты тоже?))а кто ещё тут с "хай жевэ вильна Украины"??))))
И имя нам легион)
+1Зато за нами зимой ходить удобно.
Похвалялась синица море поджечь… (с))щас вам газ перекроем.
в меня, ля полной моей ликвилации, достаточно плюнуть.