Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Жителям темы: можно промежуточный итог, нашел кто кого?
Да Олеж-примеры были) Зы.Ты тоже решил остепениться и порушить врата ЗАГСа?:derisive:Жителям темы: можно промежуточный итог, нашел кто кого?
тебе это действительно интересно?Зы.Ты тоже решил остепениться и порушить врата ЗАГСа?:derisive:
Да и пора бы уж, Олежка жених завидный)Зы.Ты тоже решил остепениться и порушить врата ЗАГСа?
Я при всей своей большушести и стебальности-очень радуюсь когда люди ступают на путь истинный)тебе это действительно интересно?
Да почему. Из рода Чингизовичей, отец Бердибек Мухаммед, второй муж Тохтамыш, первый Мамай. Глинские кстати - её прямые роственники. Инфа 100%.Там версий тьма тьмущая чья она дочь/жена как и почему стала ханшей и куда делась в итоге.
Ну вот... я скорее по части стебaльности.Я при всей своей большушести и стебальности-очень радуюсь когда люди ступают на путь истинный)
А такта можно былоб разок и попробовать))Так сказать,чтоб потом среди авторитетоных коней и бородатых пальцы гнуть-я тоже был,я тоже плавал):derisive::derisive:Ну вот... я скорее по части стебaльности.
Куда вы там все вляпываетесь?не парни вы с этим аккуратнее, раз вляпаешься потом не отмоешься.
Куда вы там все вляпываетесь?
как ни странно в брак, браки они же разные бывают.
а мои все на месте, крепко влипли, как и я)))))мои друзья все разбежались.
Давно ли?Я нашёл
Вляпывался?не парни вы с этим аккуратнее, раз вляпаешься потом не отмоешься.