rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
ну и?
пяти нет) Есть троечка стремящаяся к двоечке) Давать?
я про лапу))) на раз разрешаешь пожмакать-пожмакаю обязательно:spruce_up:
можно Машку за ляжку, и козу на возу. у нас разрешите.Тебе, моя дорогая, можно все)
не психуй, тебе нельзя и точка. жди отчета с рукой наготове.можно Машку за ляжку, и козу на возу. у нас разрешите.
можно Машку за ляжку, и козу на возу. у нас разрешите.
да я как бы и не претендую. на барушень в таком возрасте можно рассчитывать только в качестве интеллектуального, воспитанного, высококультурного и мудрого собеседника. а там и до сиськов недалеко.не психуй, тебе нельзя и точка. жди отчета с рукой наготове.
ишшо одна. метла то ножки не натёрла?Тебе нельзя.
Вот знаешь че, вот не надо тут, можно подумать сам мальчонка безусый.на барушень в таком возрасте
Вот знаешь че, вот не надо тут, можно подумать сам мальчонка безусый.
А вот мне за упоминание об их преклонном возрасте штрафные баллы выдают.да я как бы и не претендую. на барушень в таком возрасте
ишшо одна. метла то ножки не натёрла?
А вот мне за упоминание об их преклонном возрасте штрафные баллы выдают.
А вот мне за упоминание об их преклонном возрасте штрафные баллы выдают.
Ну видимо кто-то очень переживает за свою уходящую молодость.кто? О_О этож стеб, не?
зря.Ну видимо кто-то очень переживает за свою уходящую молодость.
кто? О_О этож стеб, не?
Он не политкорректен был в выражении собственых мыслей.
Ога...О девочках как о покойниках, либо хорошо, либо ничего...Он не политкорректен был в выражении собственых мыслей.
завидуют Сань. 146%.А вот мне за упоминание об их преклонном возрасте штрафные баллы выдают.
да в пенсиях уже одной ногой. песок изо всех щщалей...Вот знаешь че, вот не надо тут, можно подумать сам мальчонка безусый.