MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
+100Как говорится, нада все пробовать!!))))
+100Как говорится, нада все пробовать!!))))
Ты в зоне риска. Помни об этом.Ох уж эти мужские понты)
был предложен сексуальный аппарат "тыдыдын"))мда. а так все мило начиналось утром. кто то картину утром просил повесить.
Ты в зоне риска. Помни об этом.
Ты про Комсомольский посёлок?)Ты в зоне риска. Помни об этом.
Как говорится, нада все пробовать!!))))
Ты в зоне риска. Помни об этом.
Угрожающий какой)
Ну так-то я про место жительства писал....Ты про Комсомольский посёлок?)
А что у тебя не так с фигурой?
Нет. Ты не в состоянии меня обидеть. Обижаться я начну только после лося. Вот потом взять с тебя будет нечего и я начну обижаться.упс, обидела Сашку. Прости меня, старый....могу дать погонять свою челюсть в прощение всех плоскостей в твою сторону.
начинай лучше щас. Делим шкуру потому что неубитого. :smile2:Нет. Ты не в состоянии меня обидеть. Обижаться я начну только после лося. Вот потом взять с тебя будет нечего и я начну обижаться.
В районе грудной клетки написано: "Здесь могли быть ваши сиськи"А что у тебя не так с фигурой?
Поверь моему опыту, сиськи в женщине не главное. Попа рулит процессом. Ну и ещё кое что.....В районе грудной клетки написано: "Здесь могли быть ваши сиськи"
А как приятно половое распутство)))))))все не надо, разборчиво надо)))
Не видел на Комсе девочку с такой наколкойВ районе грудной клетки написано: "Здесь могли быть ваши сиськи"
тут так просто вдуть не получицца. нужен веский аргумент.мда. а так все мило начиналось утром. кто то картину утром просил повесить.
у него и своя не самая хреновая. там жевалка будь здорофф.могу дать погонять свою челюсть