Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
пиши ник на который хочешь помеять..... а что писать то???
а вобще покури поиск есть такая тема.
пиши ник на который хочешь помеять..... а что писать то???
пиши ник на который хочешь помеять.
а вобще покури поиск есть такая тема.
и вобще с вас фото!да уже не надо, нашла другой выход...
и вобще с вас фото!
это жеребячество???????
уговорла, пиши телефон и адресс, можно в личку,часиков в 10 приеду.Какое фото, это же ребячество??????? в профиле есть несколько фоток...
не надо так быстро)))уговорла, пиши телефон и адресс, можно в личку,часиков в 10 приеду.
Да к чему ребячество это с фото, в жизни то всё иначе...вроди не урод и ладно.
.
а я не пью:girl_sad:
уговорла, пиши телефон и адресс, можно в личку,часиков в 10 приеду.
в профиле для всех, а тут для узкого круга избранных
- Девушка, если бы я знал что вы девственница, я бы так не спешил.не надо так быстро)))
вообще? ничего?
ну я тут - значит в списке.а кто сказал что вы уже вошли в этот список???????
ну я тут - значит в списке.
да как то так- Девушка, если бы я знал что вы девственница, я бы так не спешил. - Если бы я знала что вы так будете спешить - сняла бы колготки. ну как то так что ли?
Ну раз на данный момент ваши мысли исчерпаны, то я попозже зайду....ну я тут - значит в списке.
бя бя бя... я на мойку уезжал просто... смывать боевой окрас с машины... а то даже гайцы не тормозили... думали что это грязноснежный ком катится, разбегались...Ну раз на данный момент ваши мысли исчерпаны, то я попозже зайду....
бя бя бя... я на мойку уезжал просто... смывать боевой окрас с машины... а то даже гайцы не тормозили... думали что это грязноснежный ком катится, разбегались...
воть... и сново мы на пороге нового дня... что же "только не сегодня" уже прошло...
А вот как наступит новый день так и посмотрим.....