Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
рабочий день к концу идёт, куда в гости то ехать ? а то как раз скоро темнеет.да я про стиль одежды ..............
рабочий день к концу идёт, куда в гости то ехать ? а то как раз скоро темнеет.да я про стиль одежды ..............
Объясните мне как мультицитатой пользоваться, никак не получается......
рабочий день к концу идёт, куда в гости то ехать ? а то как раз скоро темнеет.
нажать мультицитата на нужных сообщениях, а затем ответить
тык "мультицитата"Объясните мне как мультицитатой пользоваться, никак не получается......
тык "мультицитата"Да ладно, обычно чем меньше тем агрессивней (это я про животных)
я же сказала, что так не интересно.... А кто вам сказал что я дома???
СПАСИБО..........
я ничё не знаю, у мамы 14го февраля ДР, так что занятой... ну если есть желающие познакомиться с мамой....Что-то тут к 14 февраля жутко оживлённо стало :spruce_up:
Что-то тут к 14 февраля жутко оживлённо стало :spruce_up:
т.е. вы к нам? Ну тога надо место встречи обозначить и время.
Пажаласта.
Ну если не хочешь приглашать к себе, то может.....
а поехали в эту субботу в бобровку
ну вот,начинается,то мы блузку на себе рвём... а как до дела, так в кусты и не по делу ( а как же "Назвался груздем - полезай в короб" или как говорит один дальнобой "залез в мыльницу - прикидывайся мылом!".Ну если серьёзно, то можно и место ивремя обозначить, только не сегодня.....
Ну да, главное отпраздновать - а там как получится, да?Ну не охота-же в одиночестве пропускать такой праздник жизни __________________
сразу самое страшное????? rankster:я ничё не знаю, у мамы 14го февраля ДР, так что занятой... ну если есть желающие познакомиться с мамой....
И они тебя любят...Нееееет, я по собакам (особенно крупные породы люблю), кошкам, ну хорьки на крайний случай ( боюсь их)....
ну вот,начинается,то мы блузку на себе рвём... а как до дела, так в кусты и не по делу ( а как же "Назвался груздем - полезай в короб" или как говорит один дальнобой "залез в мыльницу - прикидывайся мылом!".
Так что надо бы- надо бы сегодня!
И они тебя любят...
это лечитсяНу просто у меня температура высокая, ангина... Не способна я на лишние телодвижения....
Ну да, главное отпраздновать - а там как получится, да?
Где ж тут издевательство-то??? Пёс не хочет идти к ветеринару.Какой ужас, зачем так над собакой издеваться??????????:girl_sad:
Интуиция заменяет информацию.Ещё как любят, особенно мои, откуда знаешь????