Настёныш
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Куда деваться, правда жизни........:girl_smile:Режисёр:
-Поживём - увидим.
Актриса:
-Увидим - поживём.
Куда деваться, правда жизни........:girl_smile:Режисёр:
-Поживём - увидим.
Актриса:
-Увидим - поживём.
Я вот когда удаляюсь не надолго предупреждаю, чтоб потом БЯ БЯ БЯ не писать......
А вот как наступит новый день так и посмотрим.....
сисек нет, еды тоже, т.е. всё по старому, вечные темы так и не раскрыты.Ну вот...опять я приехал поздно и уставший...((
Читать лень...сейчас спрошу, что тут нового и если даже мне ответят, то потом опять поздно прийду и будет лень, а может даже и не вспомню (((
наступил, я требую оглашения координат. Обещались сударыня :-Р
Сиси то на крайняк достать можно, а вот чё с едой делать х.з.... (((сисек нет, еды тоже, т.е. всё по старому, вечные темы так и не раскрыты.
Удачи в лечении !reved:а я сегодня работаю, вот уже буквально бегу спасать бедненьких больных кошечков и собачков........ Так что извините, вернусь после 21:00.....
а я сегодня работаю, вот уже буквально бегу спасать бедненьких больных кошечков и собачков........ Так что извините, вернусь после 21:00.....
я домашний, зави домой ужеНу я подумаю... Но все-таки страшно с дикими связываться...
вот ты ненасытный а...я домашний, зави домой уже Wink3
да я хочу кушать каждый день, хотя бы по 2 раза.вот ты ненасытный а...
меня щас кормят по 5 раз в день.... приезжай помогай разгружаться)))да я хочу кушать каждый день, хотя бы по 2 раза.
ой легко, тока я плотоядный в основном, мы с черепахами завсегда съесть поможем,если вкусно! Куда ехать? чем кормят?меня щас кормят по 5 раз в день.... приезжай помогай разгружаться)))
первая советская... кормят на убой...дозы лошадиные))) сегодня на завтрак була рисовая каша с маслом, на обед суп мясной и тушеная картошка, на ужин гречка с рыбой...плюс полдники два...Куда ехать? чем кормят?
могу свою кровь предложить....каждый день сливают)))тока я плотоядный
самый вкусный напиток - собственная кровь, попробуймогу свою кровь предложить....каждый день сливают)))
ой.... как это эротично звучит)))если только тебя самою понадкусывать.
так, ну начиается, вы помница мне недавече тут на себе блузку рвали и говорили что счатье нашли, не поделись даже щипоткой, чуть ли не завтра идёте подписывать лицензионное соглашение... а теперь "как эротично".ой.... как это эротично звучит)))
Ну я подумаю... Но все-таки страшно с дикими связываться...
дык так оно и есть) блузку не рвала...мне она целая нужна.... просто констатировала факт...звучит то эротично)))так, ну начиается, вы помница мне недавече тут на себе блузку рвали и говорили что счатье нашли, не поделись даже щипоткой, чуть ли не завтра идёте подписывать лицензионное соглашение... а теперь "как эротично".
:-\ теперь вот и от слов своих оказываетесь...дык так оно и есть) блузку не рвала...мне она целая нужна.... просто констатировала факт...звучит то эротично)))
от каких слов я отказаласья?? что блузку не рвала?? ну она мне правда целая нужна))):-\ теперь вот и от слов своих оказываетесь...