4ert
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
так зачем, надо реально =))))) выезд с больущей иглой =))
Насть, а ты птичек лечишь ?
Ну нет, раз вы вон какиеми извращениями страдаете... это даже для меня больно круто.Легко, :girl_hospital:правда я виртуально ещё не пробывала, но когда-то надо начинать....:girl_haha:
Кошка, но дикая, агрессивная. Я ручных люблю(кошек)..............
так зачем, надо реально =))))) выезд с больущей иглой =))
Птички лучше чем хорьки!!!
К птичкам у меня с самого детства предвзятое отношение.....
Ну нет, раз вы вон какиеми извращениями страдаете... это даже для меня больно круто.
К сожалению я выездами не занимаюсь..... Я только на месте, так безопасней, я же маленькая и слабенькая, а вдруг неадекват попадется....
Корректируем.....
(голосом "больного" Карлсона)
Я самый ручной в мире тигр
Не, я на платок, ещё и со скрепками не согласна, ещё и шнурок пади из спортивных штанов выдернул..... arting:
А если я готовить не умею?????:girl_sad:
может он комнатный тигрНо всё равно тигр....:girl_blum:
ну вот, за кого вы меня считаете? если со спортивных штанов, то я бы уже точно был импотентом... я в брюках и джинсах хожу на худой конец.
Ну я вашей фотографии не нашла, и по-этому не могла знать какой стиль одежды вы предпочитаете.....
может он комнатный тигр
Ну я вашей фотографии не нашла, и по-этому не могла знать какой стиль одежды вы предпочитаете.....
ну почему? мож порода такая просто! К примеру лесной орёл будет помельче своих собратьем степных и горных.Ну если тигр компактный, то явно больной, или в детстве ооооооооооочень много болел............:7fc51c876fbfbe27ec0
Ну если тигр компактный, то явно больной, или в детстве ооооооооооочень много болел............:7fc51c876fbfbe27ec0
Да к чему ребячество это с фото, в жизни то всё иначе...вроди не урод и ладно.
ну зато не большой и не агресcивный