Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так зачем, надо реально =))))) выезд с больущей иглой =))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Насть, а ты птичек лечишь ;) ?

Нееееет, я по собакам (особенно крупные породы люблю), кошкам, ну хорьки на крайний случай ( боюсь их)....[/QUOTE]
Птички лучше чем хорьки!!!
Легко, :girl_hospital:правда я виртуально ещё не пробывала, но когда-то надо начинать....:girl_haha:
Ну нет, раз вы вон какиеми извращениями страдаете... это даже для меня больно круто.

Настёныш

Настёныш

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

К птичкам у меня с самого детства предвзятое отношение.....

Ну нет, раз вы вон какиеми извращениями страдаете... это даже для меня больно круто.[/QUOTE]

Что уже испугался??????:girl_sad:

Настёныш

Настёныш

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так зачем, надо реально =))))) выезд с больущей иглой =))

К сожалению я выездами не занимаюсь..... Я только на месте, так безопасней, я же маленькая и слабенькая, а вдруг неадекват попадется....

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

К птичкам у меня с самого детства предвзятое отношение.....

Ну нет, раз вы вон какиеми извращениями страдаете... это даже для меня больно круто.

Что уже испугался??????:girl_sad:[/QUOTE]
конечно испугался, ненадо делать птичками от бешенства ничего, пусть и виртуально. Значит с нас паранжа (я тут уже шнурок достал, и степлером прицепил платок носовой, готова короче), с вас... что бы с вас... что нить вкусное, куда идти? А то как то не знаю какое к птичкам отношение :(

Настёныш

Настёныш

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
конечно испугался, ненадо делать птичками от бешенства ничего, пусть и виртуально. Значит с нас паранжа (я тут уже шнурок достал, и степлером прицепил платок носовой, готова короче),

Не, я на платок, ещё и со скрепками не согласна, ещё и шнурок пади из спортивных штанов выдернул..... :parting:

с вас... что бы с вас... что нить вкусное, куда идти? А то как то не знаю какое к птичкам отношение :([/QUOTE]

А если я готовить не умею?????:girl_sad:

comvir

comvir

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
К сожалению я выездами не занимаюсь..... Я только на месте, так безопасней, я же маленькая и слабенькая, а вдруг неадекват попадется....

Дык, с большой иглой-то кого/чего боятся?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Не, я на платок, ещё и со скрепками не согласна, ещё и шнурок пади из спортивных штанов выдернул..... :parting:

А если я готовить не умею?????:girl_sad:[/QUOTE]

ну вот, за кого вы меня считаете? если со спортивных штанов, то я бы уже точно был импотентом... я в брюках и джинсах хожу на худой конец.

ну со шнурком я наврал, ботинки на молнии...

Если готовить не умеете, научим, главное желание.

а если мы в темноте будем, может и паранжа то ни к чему?

Настёныш

Настёныш

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот, за кого вы меня считаете? если со спортивных штанов, то я бы уже точно был импотентом... я в брюках и джинсах хожу на худой конец.

Ну я вашей фотографии не нашла, и по-этому не могла знать какой стиль одежды вы предпочитаете.....

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ну что, кто-нибудь тут кого-нибудь нашёл? Интересно.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ну я вашей фотографии не нашла, и по-этому не могла знать какой стиль одежды вы предпочитаете.....

Да к чему ребячество это с фото, в жизни то всё иначе...вроди не урод и ладно.

Ну если тигр компактный, то явно больной, или в детстве ооооооооооочень много болел............:7fc51c876fbfbe27ec0
ну почему? мож порода такая просто! К примеру лесной орёл будет помельче своих собратьем степных и горных.

Настёныш

Настёныш

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Объясните мне как мультицитатой пользоваться, никак не получается......

Верх Низ