А
алекс99
Guest
кардинальное решение проблемы....Замуж её, фамилию сменит, и нет проблем.
кардинальное решение проблемы....Замуж её, фамилию сменит, и нет проблем.
ё-моё сплошные таланты))))
это конечно серьёзно...ПК это вам не половинка...но я думаю что он все готов поменять на сверхпроизводительный ПК.
Ну да. Как вы яхту назовёте... Например, Коротич- вполне себе вариант.кардинальное решение проблемы....
rankster:
привет reved:
а я тут весь такой свободный... :blush2:
а что так
да вот получилось так, в жизни разное случается
это иногда даже хорошо)))) можно заняться "личными" делами.....где же ты там таланты углядела? прямым текстом там не говорится конечно, но я думаю что он все готов поменять на сверхпроизводительный ПК.
это не дело))))вот такое вот добро и пропадает.
где же ты там таланты углядела? прямым текстом там не говорится конечно, но я думаю что он все готов поменять на сверхпроизводительный ПК.
ну не дело, но такова реальность.это иногда даже хорошо)))) можно заняться "личными" делами.....
это не дело))))
и часто сидишь с паяльником????:spruce_up:а вот если я с паяльником сижу
ну бывает, в зависимости от бредовой идеи что меня посещает, могу с паяльником, а могу и с лобзикм ковыряться, или ещё чем общественно опастным.и часто сидишь с паяльником????:spruce_up:
И как успехи?
У кажого вжизни бывает опреелённый период, который надо прожить чтобы многое осознать, переосмыслить. Если веришь в лучшее - так оно и будет, жизнь такая, как мы сами её видим и как к ней относимся. Никогда не знаешь где ждёт начало новой жизни, но к этому всегда нужно быть готовым и иногда хотя бы чуточку что-то сделать))))Не как .
чем опаснее, тем интереснее)))) так сказать острее ощущения)))ну бывает, в зависимости от бредовой идеи что меня посещает, могу с паяльником, а могу и с лобзикм ковыряться, или ещё чем общественно опастным.
чем опаснее, тем интереснее)))) так сказать острее ощущения)))
да я не про то блин!!!! rankster: хотя тоже вариант.....ну блин нифига себе, вот как, уже девушкам кровти с полом мало, им подавай на высотном кране, во время его работы что бы... бббрррр... я чё то даж и не знаю прям.
ххммм ну тогд в чём проблема то? за чем дело встало? тут сейчас рота будет желающих!да я не про то блин!!!! rankster: хотя тоже вариант.....
Не как .