Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Andryxa13, Я тебя заставляю - сломайся! ))))))))))
Да я те и по трезвой не дам по такому снегу...толку-то...зароешься в один момент нафик.... как мало будет так дам обязательноне, на меня дверь пока ещё не падала? или ты будущее видишь?leasantry:
Почему инвалид ? Я что то пропустила ?добрая ты девочка))) мне низя, нужно дома ремонт доделать, да и работу новую ищу, а кому я нужен инвалид то)))
добрая ты девочка))) мне низя, нужно дома ремонт доделать, да и работу новую ищу, а кому я нужен инвалид то)))
Почему инвалид ? Я что то пропустила ?
Дай мне я ее так закопаю тебе и не снилось !Да я те и по трезвой не дам по такому снегу...толку-то...зароешься в один момент нафик.... как мало будет так дам обязательно
Ищу вторую половинку.... нужно сдать 1зачет и 3 экзамена на "5"....
з.ы. очень актуально до конца января
Дай мне я ее так закопаю тебе и не снилось !
вот как то так)))
Ты мою не видел , там даже газ не поможет ! Сугробик на летней резине !Стоит в неправильном месте чуть-чуть передавить газ и готова !!))) особого умения ненадо.....я вчера на 30 минут застрял у жены во дворе ))
она у тя ездит что ль?))))Спорим моя вторая беха в большем сугробе ?
У меня вообще пипец , если уборочная машина поедит , то даже не поймут что это ! А ты зайди в красный посмотри , соседи ведь !Спорим моя вторая беха в большем сугробе ?:biggrin:
Вот это объяснил :b3b4e46f21f040a62b4
Смешно!:sad::sad:не, ну нормально ведь))
Смешно!:sad::sad:
Еслиб ездила то не стояла-бы.... А так...телевизор оттунуть, вискомуфту поставить и антифриз с радиатором....ездить будет )) правда без фар и с капотом домиком ((она у тя ездит что ль?))))
Она у тебя вдоль дороги шоль стоит ?)У меня вообще пипец , если уборочная машина поедит , то даже не поймут что это ! А ты зайди в красный посмотри , соседи ведь !
Почти ! Во дворе , к нам тоже убираться приезжают!Еслиб ездила то не стояла-бы.... А так...телевизор оттунуть, вискомуфту поставить и антифриз с радиатором....ездить будет )) правда без фар и с капотом домиком ((
Она у тебя вдоль дороги шоль стоит ?)
где?Это ты хамишь((
ммммммммooh_lol:вер! прекрати отвечать на посты и всё рассосётся...