Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
стол и дверь:pooh_lol:
Andryxa13, еще никто не забрал в нежные ручки? :)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

прямо таки провакационный вопрос))))

Нормальный вопрос.

Ну а что фотки то? лучше так:

86 г.в. 175 см длина, сухой вес около 70 кг, снаряжённая масса более 120 кг. Без В\П. Касяков по двиглу - ходовки нет. В серьёзных авариях не учавствовал (ну всмысле повреждений не было). Всё стоковое, ничего не менялось, ничего не чинилось, всё работает. Объём камеры сгорания не большой но высокая плотность сжатия. Уверено заводтся при любых погодных условиях. Есть набор дополнительных опций. Б\У не сильно. Основной цвет смугловатый, верх чёрный, оптика - чёрная. Есть временные незначительные касяки по ЛКП, на правой руке и спине, за 1-2 недели пройдут. Страна производитель СССР, комплектующие из России и Украины (50/50). Пробег только по РФ (ну был в калиненграде, транзит поездом не считаю).
С мелких недостатков, есть пара мелких касяков на кузове, требователен к питанию.

Думую фото малоусместно, модель почти эксклюзивная, в отличном состоянии, не эксплуатировалась несколько месяцев, содержалась бережно, 3 хоязина было, последний скорк эксплуатации истёк осенью предыдущего года.

Отдельные параметры и набор опций спрашивайте, не стесняйтесь, смотреть можно, трогать можно, тесдрайва - извините нет.

есть у кого интерес?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Чё за пьянка ?

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
не знаю, машина щас в гараже ждёт ремонта, а на руках 88кг не донесут видать)))

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ну почему тогда дверь ломается ?
не знаю, вон в коридоре четыре новые стоят ждут пока ремонт доделаю))))
не, я трезвый)) спасиб что тогда не дал пьяному на бумере покататься
Дверь в кресле)))) :a8e6cd7183adb9a51c1
не, на меня дверь пока ещё не падала? или ты будущее видишь?:pleasantry:

Верх Низ