Г
Герда
Guest
я оставил с тобой половинку тебя.....
Меня зовут леля, но друзья называют меня просто - стол. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает бумагу. Мой IQ — семь (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же умными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: собаками, тараканами, а также ногами (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают неактивные девушки (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в туалете. Будни я провожу, разговаривая с ногой. Иногда это веселит меня и я пью. Люблю смотреть, как ревнует разный мужик.фконтакте есть замечательное приложение "О себе")) оно составит автобиографический рассказ )) кому надо - обращайтесь)
от оно http://vkontakte.ru/app355431_11992059
Он всех ищет)) :girl_haha:Меня Аленой звать ! Ты что меня ищешь ?
Меня Аленой звать ! А что меня кто то ищет ?а вас девушка не Аленой звать!?)
Меня Аленой звать ! А что меня кто то ищет ?
Неужели тут Ален куча ?Он всех ищет)) :girl_haha:
Да нет, это тема создана для флуда и больше не для чего !!о! хоть кто-то откликнулся: правда не тот кто ищет, а та кого(неизвестно кто) ищет, но не важно... хоть что-то по теме... :victory:
Вот он и ищет.... :yes3: Потом посчитаем)Неужели тут Ален куча ?
Это какбы кто откликниться !Вот он и ищет.... :yes3: Потом посчитаем)
Я даже не знаю, на что он рассчитывал...Это какбы кто откликниться !
Надо у него спросить !!!Я даже не знаю, на что он рассчитывал...
Ага) Аааандрюююша, отзовись) :girl_haha:Надо у него спросить !!!
Андрюша не хочет с нами общаться !Ага) Аааандрюююша, отзовись) :girl_haha:
Мы его :280b7fe647a0e5222f5 ))) Ждём-ждём...Андрюша не хочет с нами общаться !
Меня зовут леля, но друзья называют меня просто - стол. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает бумагу. Мой IQ — семь (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же умными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: собаками, тараканами, а также ногами (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают неактивные девушки (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в туалете. Будни я провожу, разговаривая с ногой. Иногда это веселит меня и я пью. Люблю смотреть, как ревнует разный мужик.
Вот че получилось !!! Угорала до слез !
У меня круче помоему !Меня зовут Андрей, но друзья называют меня просто - дверь. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает аську. Мой IQ — тринадцать (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же угарными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: песнями, дисками, а также обещаниями (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают синие пингвины (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в караганде. Будни я провожу, разговаривая с правилом. Иногда это веселит меня и я работаю. Люблю смотреть, как веселится хмурной монитор.
у меня угарней о себе)))) девчонки налетайте, отдамся в нежные женские рукиrankster2:
Кто ? С кем ?Идеальная пара ooh_lol:
Половинки)) :girl_haha:Идеальная пара ooh_lol:
Половинки)) :girl_haha: