Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Еще какой Встретишся вроде все симпотичная, но е.....ая на всю голову, то по телефону общительная, веселая, но такая страшная эт ппц
блин, ну прям крайности какие-то....
Еще какой Встретишся вроде все симпотичная, но е.....ая на всю голову, то по телефону общительная, веселая, но такая страшная эт ппц
все зависит только от тебя... и все высокомерие можно свести на нет каплей обаяния и харизмойА хотелось бы симпотичную и не высокомерную)
все зависит только от тебя... и все высокомерие можно свести на нет каплей обаяния и харизмой
Еще какой:derisive: Встретишся вроде все симпотичная, но е.....ая на всю голову, то по телефону общительная, веселая, но такая страшная:b3b4e46f21f040a62b4 эт ппц:b3b4e46f21f040a62b4
"слова не мальчика но мужа" (с)
Не спасибо, я уже научен подобным и не хочу больше)все зависит только от тебя... и все высокомерие можно свести на нет каплей обаяния и харизмой
так столько раз наступать на грабли... а особенно когда они детские опыт не пропить
Не спасибо, я уже научен подобным и не хочу больше)
понимаю))))))))))))))))
Я етим не собираюсь заниматься, т.к. не жену себе ищу мне еще только 18 и жениться пока что не собираюсь:derisive:"слова не мальчика но мужа" (с)
з.ы.Marbrax, это действительно так...... любую, даже самую дикую кошку, можно приручить))
Я етим не собираюсь заниматься, т.к. не жену себе ищу мне еще только 18 и жениться пока что не собираюсь:derisive:
это после смотришь на эти вещи с улыбкой...а когда сталкиваешься...бьешься головой об стенку непонимания
Я етим не собираюсь заниматься, т.к. не жену себе ищу мне еще только 18 и жениться пока что не собираюсь
Я не из обидчевых, и юмор оч люблю) Девушек много около меня, так что можно и выбирать и превередничать:derisive:это в жизни должно быть всегда...и в 20 и в 30 и в 40... а быть наученынм в 18 годков...ох сомневаюсь я...столько еще повидаешь..а уж тем более если ищешь на вокзале (без обид :declare
Девушек много около меня, так что можно и выбирать и превередничать
Я не из обидчевых, и юмор оч люблю) Девушек много около меня, так что можно и выбирать и превередничать:derisive:
мне иногда кажется, что проще начать поиск снова, чем пытаться изменить человека/приручить/обаять.... как правило результат все равно один и тот же....
Согласен все в жизни бывает) Вот не давно хотел на одной жениться после окончания колледжа, для этого хорошие обстоятельства были) Но из за пустяка расстались(((((( В прямом смысле из за ни чего(((((так многие говорят - не собираюсь не собираюсь..а потом опа...и уже марш мендельсона играет
как говорится лобовь зла - а козлы этим пользуются
Не ну почему, все они разные:derisive:чо то не срастается зачем держать вокруг себя много девушек, как ты выразился страшных шо ппц...не одна ведь не подходит
Согласен все в жизни бывает) Вот не давно хотел на одной жениться после окончания колледжа, для этого хорошие обстоятельства были) Но из за пустяка расстались(((((( В прямом смысле из за ни чего(((((