U
ULITK@
Guest
Ладно, не буду надоедать Не в настроении ты :resent:Нет НаташкКООО) не голодный)) пока еще мну кормят!))) просто что то надо менять!)
Ладно, не буду надоедать Не в настроении ты :resent:Нет НаташкКООО) не голодный)) пока еще мну кормят!))) просто что то надо менять!)
Удачи!тоже чтоль тут половинку поискть . . .)))
ага воть хочу тоже се аваторик креативный сделать и поменять надоел этот!) смотрю все меняют!)Ладно, не буду надоедать Не в настроении ты
Правильно... Новый аватар - новое настроение! :yes3: По крайней мере, у меня так! :spruce_up:ага воть хочу тоже се аваторик креативный сделать и поменять надоел этот!) смотрю все меняют!)
сейчас встану на биржу труда буду 4000 тыс за домо сидение получать)!
помоему нынче минималка 4530?
Раз уж ушли в ОФФ... Можно я спрошу... Если у меня стаж, меня сократят, я буду 4 тыЩи получать?А у тебя официальный стаж есть, чтоб 4000 получать?
Хороший аватар! Мне нравится...а я сменил и мне он не очень, и ничо найти не могу больше .. . .
Так вот чего ты на меня огрызаешься!!!ага воть хочу тоже се аваторик креативный сделать и поменять надоел этот!) смотрю все меняют!)
Раз уж ушли в ОФФ... Можно я спрошу... Если у меня стаж, меня сократят, я буду 4 тыЩи получать?
Хороший аватар! Мне нравится...
А у тебя официальный стаж есть, чтоб 4000 получать?
Раз уж ушли в ОФФ... Можно я спрошу... Если у меня стаж, меня сократят, я буду 4 тыЩи получать?
Да. Только надо на биржу вставать, и регулярно туда кататься. И там, по-моему, ещё ограничение по сроку учета на бирже.
Спасибо! :curtsey:помоему год на бирже . . .
спасибо, тогда оставлю)))
щас мафын доделаю и другой сделаю)))
воть именно это без стажа!))) а если стаж и зарплата была бы то 30% + стаж от предыдущей зарплаты . ВРоде так...
Сударь, Вы не правы