U
ULITK@
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1 Точно! :spruce_up:Мы есть везде:a8e6cd7183adb9a51c1
:a8e6cd7183adb9a51c1 Точно! :spruce_up:Мы есть везде:a8e6cd7183adb9a51c1
rankster: крашеные брюнетки попадаются) поиски временно приостановил)))надоело :864f19208ef4124a19eА как твои успехи в поиске кареглазой брю?)))
Чё натуральные совсем перевелись Штоль?? :ebc8660fb82e1dc3fd6крашеные брюнетки попадаются)
rankster: крашеные брюнетки попадаются) поиски временно приостановил)))надоело :864f19208ef4124a19e
нет которые думаю что не видно что они блондинки)))))))))Искусственный разум??? ))))))))))
есть где то!)) у меня пока другая задача)Чё натуральные совсем перевелись Штоль??
РаботО?? rankster:есть где то!)) у меня пока другая задача)
Чё натуральные совсем перевелись Штоль?? :ebc8660fb82e1dc3fd6
Ой)) Хорошо Што я не крашенная... :spruce_up: И не сучка... :girl_haha:ага, кругом сучки крашеные)))))))
:yes3:натуралко?)))
да ужас ваще....ага, кругом сучки крашеные)))))))
А я хоть а крашенная в черный цвет,но брюнеткО от рождения натуральная:spruce_up:и не сучка,так,стервочка...))))Ой)) Хорошо Што я не крашенная... :spruce_up: И не сучка... :girl_haha:
как миленько....и не сучка,так,стервочка...))))
РаботО??
я тоже так считаю:spruce_up:как миленько....
Так я и не пища,чтобы меня переваривать!!!!)))))))стерв тоже не перевариваю. И в последнее время я бешеный стал и кусаюсь)))))))
а разницу между сучкой и стервочкой не подскажите?я тоже так считаю
ЧаВо с тобой, АндрюшкО?? :blink: Может голодный? rankster:стерв тоже не перевариваю. И в последнее время я бешеный стал и кусаюсь)))))))
Нет НаташкКООО) не голодный)) пока еще мну кормят!))) просто что то надо менять!)ЧаВо с тобой, АндрюшкО?? Может голодный?
сцуко - это совсем конченная стерва)))